गजानन पूरे कर दो काज
शरण में आये हम भी आज
शिव गौरा के राज दुलारे
देवों के सरताज
सबसे पहले शिव भोले ने करि तुम्हारी पूजा
हम भी पहले तुम्हे मनाएं काम करें फाई दूजा
लड्डुओं का तुम्हे भोग लगाएं आजाओ महाराज
गजानन पूरे कर दो काज,
मूसे की तुम करो सवारी शोभा जग में न्यारी
एक दन्त गज बदन तुम्हारा जाऊं मैं बलिहारी
तीन लोक में राज तुम्हारा धरती या आकाश
गजानन पूरे कर दो काज,
सात सुरों से आज सजाई हमने तेरी माला
हमको चरणों में रख लेना सुनलो गौरी लाला
तेरी किरपा से राणा की गूंजे ये आवाज़
गजानन पूरे कर दो काज,
शरण में आये हम भी आज
शिव गौरा के राज दुलारे
देवों के सरताज
सबसे पहले शिव भोले ने करि तुम्हारी पूजा
हम भी पहले तुम्हे मनाएं काम करें फाई दूजा
लड्डुओं का तुम्हे भोग लगाएं आजाओ महाराज
गजानन पूरे कर दो काज,
मूसे की तुम करो सवारी शोभा जग में न्यारी
एक दन्त गज बदन तुम्हारा जाऊं मैं बलिहारी
तीन लोक में राज तुम्हारा धरती या आकाश
गजानन पूरे कर दो काज,
सात सुरों से आज सजाई हमने तेरी माला
हमको चरणों में रख लेना सुनलो गौरी लाला
तेरी किरपा से राणा की गूंजे ये आवाज़
गजानन पूरे कर दो काज,
गजानन पूरे करदो काज | गणेश चतर्थी Bhajan by Ram Rana (with Lyrics) | Gajanan Pure Kardo Kaaj
Gajaanan Poore Kar Do KaajSharan Mein Aaye Hum Bhi Aaj
Shiv Gaura Ke Raaj Dulaare
Devon Ke Sarataaj
Sabse Pahle Shiv Bhole Ne Kari Tumhari Pooja
Hum Bhi Pahle Tumhe Manaaye Kaam Karen Phir Dooja
Ladduon Ka Tumhe Bhog Lagaye Aajao Mahaaraaj
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
Moose Ki Tum Karo Savaari
Shobha Jag Mein Nyaari
Ek Dant Gaj Badan Tumhara
Jaoon Main Balihaari
Teen Lok Mein Raaj Tumhara
Dharati Ya Aakash
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
Saat Suron Se Aaj Sajai Humne Teri Maala
Hamko Charanon Mein Rakh Lena Sunlo Gauri Laala
Teri Kripa Se Raam Ki Goonje Ye Awaaz
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंShiv Gaura Ke Raaj Dulaare
Devon Ke Sarataaj
Sabse Pahle Shiv Bhole Ne Kari Tumhari Pooja
Hum Bhi Pahle Tumhe Manaaye Kaam Karen Phir Dooja
Ladduon Ka Tumhe Bhog Lagaye Aajao Mahaaraaj
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
Moose Ki Tum Karo Savaari
Shobha Jag Mein Nyaari
Ek Dant Gaj Badan Tumhara
Jaoon Main Balihaari
Teen Lok Mein Raaj Tumhara
Dharati Ya Aakash
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
Saat Suron Se Aaj Sajai Humne Teri Maala
Hamko Charanon Mein Rakh Lena Sunlo Gauri Laala
Teri Kripa Se Raam Ki Goonje Ye Awaaz
Gajaanan Poore Kar Do Kaaj
- जय गणेश जय गणेश जय जय गणराज Jay Ganesh Jay Ganraj
- आज की रात रूक जाना गजानन Aaj Ki Rat Ruk Jana Bhajan
- गणनायक गणराय गणपति Gannayak Ganray Ganpati
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |