दूर है ना यह किनारा मेरे श्याम लिरिक्स Door Hai Na Yah Kinara Mere Shyam Lyrics

दूर है ना यह किनारा मेरे श्याम लिरिक्स Door Hai Na Yah Kinara Mere Shyam Lyrics Shri Krishna Bhajan

 
दूर है ना यह किनारा मेरे श्याम लिरिक्स Door Hai Na Yah Kinara Mere Shyam Lyrics

दूर है ना यह किनारा मेरे श्याम
दूर है ना यह किनारा ना समझ आए मेरी
नाव डूबेगी मेरी यह भावना है क्यों मेरी
मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम..

मन वचन और कर्म से भाव उज्जवल हो मेरे...2
धर्म का निर्माण हो पाप का विनाश हो
क्यों चलूं ना उसके पथ पर जिसका कोई पथ नहीं
नाव डूबेगी मेरी यह भावना है क्यों मेरी
मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम..

मैं भटकता जा रहा हूं मेरे श्याम
मैं भटकता जा रहा हूं इस भवर के जाल में
मुझको लेकर जाएगा काल अपने साथ में
क्यों ना समझा मैं उसे जो मेरे श्याम
क्यों ना समझा मैं उसे जो रहता है संग में मेरे
नाव डूबेगी मेरी यह भावना है क्यों मेरी
मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम..

मेरे संग जो भी चले थे मेरे श्याम
मेरे संग जो भी चले थे अब वह मेरे संग नहीं
जिंदगी के रंग है जो अब वह पहले रंग नहीं
क्यों ना रंग लूं उसके रंग में मेरे श्याम
क्यों ना रंग लूं उसके रंग में जिसका कोई रंग नहीं
नाव डूबेगी मेरी यह भावना है क्यों मेरी
मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम, मेरे श्याम..


दूर है ना ये किनारा | Door Hai Na Ye Kinara | Shyam Bhajan | by Gulshan Bawra ( Hisar) | Audio

door hai na yah kinaara mere shyaam
door hai na yah kinaara na samajh aae meree
naav doobegee meree yah bhaavana hai kyon meree
mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam..

man vachan aur karm se bhaav ujjaval ho mere...2
dharm ka nirmaan ho paap ka vinaash ho
kyon chaloon na usake path par jisaka koee path nahin
naav doobegee meree yah bhaavana hai kyon meree
mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam..

main bhatakata ja raha hoon mere shyaam
main bhatakata ja raha hoon is bhavar ke jaal mein
mujhako lekar jaega kaal apane saath mein
kyon na samajha main use jo mere shyaam
kyon na samajha main use jo rahata hai sang mein mere
naav doobegee meree yah bhaavana hai kyon meree
mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam..

mere sang jo bhee chale the mere shyaam
mere sang jo bhee chale the ab vah mere sang nahin
jindagee ke rang hai jo ab vah pahale rang nahin
kyon na rang loon usake rang mein mere shyaam
kyon na rang loon usake rang mein jisaka koee rang nahin
naav doobegee meree yah bhaavana hai kyon meree
mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam, mere shyaam..

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें