आज की रात रूक जाना गजानन लिरिक्स Aaj Ki Rat Ruk Jana Bhajan Lyrics
हमने दुअरिया पे पालकी सजाई,
पालकी सजाई उसमें,
आसन लगाया,
आसन पे आए बिराजो,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
हमरी नगरिया में दूर्वा लगी है,
दूर्वा लगी है बहुत ही खड़ी है,
आकर के भोग लगाओ,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
हाथ जोड़ बप्पा विनती करती हूं,
विनती करती हूं बप्पा पैया पड़ती हूं,
आकर के दर्श दिखाना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
आप के लिए मैंने मोदक बनाए,
मोदक बनाए मैंने लड्डू बनाए,
आकर स्वाद बताना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
पालकी सजाई उसमें,
आसन लगाया,
आसन पे आए बिराजो,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
हमरी नगरिया में दूर्वा लगी है,
दूर्वा लगी है बहुत ही खड़ी है,
आकर के भोग लगाओ,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
हाथ जोड़ बप्पा विनती करती हूं,
विनती करती हूं बप्पा पैया पड़ती हूं,
आकर के दर्श दिखाना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
आप के लिए मैंने मोदक बनाए,
मोदक बनाए मैंने लड्डू बनाए,
आकर स्वाद बताना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में,
आज की रात रूक जाना,
गजानन हमरी नगरिया में।
गणेश चतुर्थी भजन - आज की रात रुक जाना गजानन हमरी नगरिया में | Aaj Ki Raat Ruk Jana Gajanan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Humne Duariya Pe Paalki Sajayi,
Paalki Sajayi Usmein,
Aasan Lagaya,
Aasan Pe Aaye Biraajo,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Hamri Nagariya Mein Durva Lagi Hai,
Durva Lagi Hai Bahut Hi Khadi Hai,
Aakar Ke Bhog Lagaao,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Haath Jod Bappa Vinti Karti Hoon,
Vinti Karti Hoon Bappa Paiya Padti Hoon,
Aakar Ke Darsh Dikhaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Aap Ke Liye Maine Modak Banaye,
Modak Banaye Maine Laddoo Banaye,
Aakar Swaad Bataana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Paalki Sajayi Usmein,
Aasan Lagaya,
Aasan Pe Aaye Biraajo,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Hamri Nagariya Mein Durva Lagi Hai,
Durva Lagi Hai Bahut Hi Khadi Hai,
Aakar Ke Bhog Lagaao,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Haath Jod Bappa Vinti Karti Hoon,
Vinti Karti Hoon Bappa Paiya Padti Hoon,
Aakar Ke Darsh Dikhaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Aap Ke Liye Maine Modak Banaye,
Modak Banaye Maine Laddoo Banaye,
Aakar Swaad Bataana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein,
Aaj Ki Raat Ruk Jaana,
Gajanan Hamri Nagariya Mein.
गणेश चतुर्थी भजन - आज की रात रुक जाना गजानन हमरी नगरिया में | Aaj Ki Raat Ruk Jana Gajanan Hamri Nagariya Mein ( With Lyrics )
▷Song - Aaj Ki Raat Ruk Jana Gajanan Hamri Nagariya Mein
▷Singer - Sanjana Khatak
▷Artist - Sanjana
▷Lyrics - Traditional
▷Music - Naman Gujral
▷Composer - Traditional
▷Editing - Tarun G
▷Song - Aaj Ki Raat Ruk Jana Gajanan Hamri Nagariya Mein
▷Singer - Sanjana Khatak
▷Artist - Sanjana
▷Lyrics - Traditional
▷Music - Naman Gujral
▷Composer - Traditional
▷Editing - Tarun G
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा गणेश आजा गोरा के लाल आ लिरिक्स Aaja Ganesh Aaja Gora Ke Laal Aa Lyrics
- आए तेरे दर हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर लिरिक्स Aaye Tere Dar Hum Khade Haath Jod Lyrics
- मेरे गणपति देवा-गणेश भजन लिरिक्स Mere Ganpati Deva-Ganesh Bhajan Lyrics
- गाइये गणपति जगवंदन लिरिक्स Gayiye Ganpati Jagvandan Lyrics Mukesh Kumar Meena
- हे गणपति शिव नंदन जरा मुझपे उपकार लिरिक्स Hey Ganpati Shiv Nandan Jara Lyrics
- गणपति मेरे घर आना मूषक पे चढ़के लिरिक्स Ganpati Mere Ghar Aana Mushak Pe Chadhke Lyrics
- शिव पुत्र हेरंभ गणाधीनाथ गणेश गणनाथ नमो नमस्ते लिरिक्स Shiv Putra Herambh Ganadheenath Lyrics
- अष्टविनायक की ये प्यारी मूर्ति लिरिक्स Ashtvinayak Ki Ye Pyari Murti Lyrics
- जय जय सिद्धिविनायक जय जय हो गणेश लिरिक्स Jay Jay Siddhivinayak Jay Jay Ganesh Lyrics