कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है Kashmir Ki Pyari Vadi me Sherowali Ka Dera Hai Mata Rani Bhajan Lakhvir Singh Lakkha
ना इस का है ना उसका है ना मेरा है ना तेरा है
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है
भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है
इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है
मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है
खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है
ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
कश्मीर की प्यारी वादी में शेरोवाली का डेरा है
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नजारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
हर और पहाड़ों ने डाला हुआ घेरा है
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है
भगवान ने धरती पर एक स्वर्ग उतारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
है केंद्र तपस्या का ऋषि यों कि वह धरती है
इस धरती की कुदरत भी आराधना करती है
मुक्ति का द्वारा है कोई पुण्य का सागर है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
मां के इस द्वारे की महिमा ही निराली है
खाली ना कभी आए जाता जो सवाली है
ममता के सरोवर की अनमोल वह धारा है
कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा | माँ शेरोवाली का सबसे प्यारा भजन | Lakhbir Singh Lakkha | HD
na is ka hai na usaka hai na mera hai na tera haikashmeer kee pyaaree vaadee mein sherovaalee ka dera hai
kohinoor ka jalava hai jannat ka najaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
har aur pahaadon ne daala hua ghera hai
har jagah bahaaron ne phoolon ko bikhera hai
bhagavaan ne dharatee par ek svarg utaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
hai kendr tapasya ka rshi yon ki vah dharatee hai
is dharatee kee kudarat bhee aaraadhana karatee hai
mukti ka dvaara hai koee puny ka saagar hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
maan ke is dvaare kee mahima hee niraalee hai
khaalee na kabhee aae jaata jo savaalee hai
mamata ke sarovar kee anamol vah dhaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
kohinoor ka jalava hai jannat ka najaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
har aur pahaadon ne daala hua ghera hai
har jagah bahaaron ne phoolon ko bikhera hai
bhagavaan ne dharatee par ek svarg utaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
hai kendr tapasya ka rshi yon ki vah dharatee hai
is dharatee kee kudarat bhee aaraadhana karatee hai
mukti ka dvaara hai koee puny ka saagar hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
maan ke is dvaare kee mahima hee niraalee hai
khaalee na kabhee aae jaata jo savaalee hai
mamata ke sarovar kee anamol vah dhaara hai
kashmeer kee vaadee mein sherovaalee ka dvaara hai
- जय हो विश्वकर्मा भगवान Jay Ho Vishwakarma Bhagwan
- जाना है मुझे माँ के दर पे सुनो बाग के माली Jana Hai Mujhe Maa Ke Dar
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी Pyara Saja Hai Tera Dwal Bhawani
- मेरी होगी जरूर सुनवाई माँ तेरे सच्चे दरबार में Meri Hogi Jarur Sunwayi
- तेरे दर को मै छोड़ कहाँ जाऊँ Tere Dar Ko Main Chhod
- तेरे दर पे सर झुकाया भजन Tere Dar Par Sar Jhukaya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |