गोपाल मुरलिया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
हे गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
तुम्हे देख कर आज जी चाहता है,
तुम्हे देख कर आज जी चाहता है,
तुम्हे प्राण प्रीतम आँखों में बिठा,
अगर आसमान तक रसाई हो अपनी,
तुम्हे आज तारों की माला पहनाएं,
तुम्हे आज तारों की माला पहनाएं,
तेरे पाँव धोये हम फूलों के रस से,
तेरे पाँव धोये हम फूलों के रस से,
और तुम्हे आज नहलाये हम चांदनी से,
बड़ी देर से दीद के मुंतजिर हैं,
जो तुम मुस्कराओ तो हम मुस्कराएं,
जिन्हे देखने के लिए हम, जिए जा रहे हैं,
वे परदे पे परदा, किए जा रहे हैं,
मैं मर तो लिया होता, कब का मुरारी,
तेरे वादे सहारा, किए जा रहे है,
उठालोगे पर्दा, कभी रहम खाकर,
इसी आस पर, हम जिए जा रहे,
मेरी ज़िंदगानी, अमानत है तेरी,
तेरे नाम अर्पण, किए जा रहे है,
कन्हैया मेरा दिल, हिफाजत से रखना,
तुम्हे अपना समझकर, दिए जा रहे है,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलीया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
हे गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
तुम्हे देख कर आज जी चाहता है,
तुम्हे देख कर आज जी चाहता है,
तुम्हे प्राण प्रीतम आँखों में बिठा,
अगर आसमान तक रसाई हो अपनी,
तुम्हे आज तारों की माला पहनाएं,
तुम्हे आज तारों की माला पहनाएं,
तेरे पाँव धोये हम फूलों के रस से,
तेरे पाँव धोये हम फूलों के रस से,
और तुम्हे आज नहलाये हम चांदनी से,
बड़ी देर से दीद के मुंतजिर हैं,
जो तुम मुस्कराओ तो हम मुस्कराएं,
जिन्हे देखने के लिए हम, जिए जा रहे हैं,
वे परदे पे परदा, किए जा रहे हैं,
मैं मर तो लिया होता, कब का मुरारी,
तेरे वादे सहारा, किए जा रहे है,
उठालोगे पर्दा, कभी रहम खाकर,
इसी आस पर, हम जिए जा रहे,
मेरी ज़िंदगानी, अमानत है तेरी,
तेरे नाम अर्पण, किए जा रहे है,
कन्हैया मेरा दिल, हिफाजत से रखना,
तुम्हे अपना समझकर, दिए जा रहे है,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलीया वाले,
गोपाल मुरलीया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया वाले | Nikunj Kamra Bhajan | Gopal Muraliya Wale | Superhit Krishna Bhajan
gopaal muraliya vaale, nandalaal muraliya vaale,
he gopaal muraleeya vaale, nandalaal muraliya vaale,
shree raadha jeevan neelamani, gopaal muraliya vaale,
gopaal muraleeya vaale, nandalaal muraliya vaale,
shree raadha jeevan neelamani, gopaal muraliya vaale,
tumhe dekh kar aaj jee chaahata hai,
tumhe dekh kar aaj jee chaahata hai,
tumhe praan preetam aankhon mein bitha,
agar aasamaan tak rasaee ho apanee,
tumhe aaj taaron kee maala pahanaen,
tumhe aaj taaron kee maala pahanaen,
tere paanv dhoye ham phoolon ke ras se,
tere paanv dhoye ham phoolon ke ras se,
aur tumhe aaj nahalaaye ham chaandanee se,
badee der se deed ke muntajir hain,
jo tum muskarao to ham muskaraen,
jinhe dekhane ke lie ham, jie ja rahe hain,
ve parade pe parada, kie ja rahe hain,
main mar to liya hota, kab ka muraaree,
tere vaade sahaara, kie ja rahe hai,
uthaaloge parda, kabhee raham khaakar,
isee aas par, ham jie ja rahe,
meree zindagaanee, amaanat hai teree,
tere naam arpan, kie ja rahe hai,
kanhaiya mera dil, hiphaajat se rakhana,
tumhe apana samajhakar, die ja rahe hai,
gopaal muraleeya vaale, nandalaal muraliya vaale,
shree raadha jeevan neelamani,gopaal muraliya vaale,
gopaal muraleeya vaale, nandalaal muraliya vaale,
gopaal muraliya vaale, nandalaal muraliya vaale,
shree raadha jeevan neelamani, gopaal muraleeya vaale,
gopaal muraleeya vaale, nandalaal muraliya vaale,
shree raadha jeevan neelamani, gopaal muraliya vaale,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics
- गली गली ऐलान होना चाहिए लिरिक्स Gali Gali Aielan Lyrics
- बोलो बोलो प्रेमियों श्याम बाबा की जय लिरिक्स Bolo Premiyo Shyam Baba Lyrics
- कथा शीश के दानी की लिरिक्स Katha Sheesh Ke Dani Ki Lyrics
- वो नसीबों से ज़्यादा दे रहा है लिरिक्स Wo Nasibon Se Jyada Lyrics
- जा रहे हो तो जाओ बृज छोड़कर लिरिक्स Ja Rahe Hoto Jao Brij Chhodkar Lyrics