गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना लिरिक्स Goura Rani Himanchal Ke Dvar Milana Lyrics

गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना लिरिक्स Goura Rani Himanchal Ke Dvar Milana Lyrics Shiv Bhajan Lyrics

 
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना लिरिक्स Goura Rani Himanchal Ke Dvar Milana Lyrics

हे पार मिलना गौरा, पार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
पार मिलना गौरा, पार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,

चंदा का आएंगे मुकुट पहन के,
चंदा का आएंगे मुकुट पहन के,
टीके का तुम भी श्रृंगार रखना,
टीके का तुम भी श्रृंगार रखना,
गौरा रानी,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,

गले में पहनेंगे सर्पों की माला,
गले में पहनेंगे सर्पों की माला,
नौ लक्खा गले का हार रखना,
नौ लक्खा गले का हार रखना,
गौरा रानी,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,

शिव तो आएंगे मृग छाला पहनके,
शिव तो आएंगे मृग छाला पहनके,
साड़ी का रंग तुम भी लाल रखना,
साड़ी का रंग तुम भी लाल रखना,
गौरा रानी,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,

भूत प्रेतों की लेके बारात आएं,
भूत प्रेतों की लेके बारात आएं,
सखिओं के संग तुम तैयार मिलना,
सखिओं के संग तुम तैयार मिलना,
गौरा रानी,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
नंदी की आएंगे करके सवारी,
नंदी की आएंगे करके सवारी,
डोली तो अपनी तैयार रखना,
डोली तो अपनी तैयार रखना,
गौरा रानी,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
हे पार मिलना गौरा, पार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,
पार मिलना गौरा, पार मिलना,
गौरा रानी हिमांचल के द्वार मिलना,


भोलेनाथ के इस भजन को सुनके झूम झूम के नाचने लगोगे | गौरा रानी हिमाचल के द्वार मिलना | Shiv Bhajan

"He paar milana, Gaura, paar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Paar milana, Gaura, paar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,


Chanda ka aayenge mukut pahan ke,
Chanda ka aayenge mukut pahan ke,
Teeke ka tum bhi shringaar rakhna,
Teeke ka tum bhi shringaar rakhna,
Gaura raani,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,

Gale mein pahenge sarpon ki maala,
Gale mein pahenge sarpon ki maala,
Nau lakh gale ka haar rakhna,
Nau lakh gale ka haar rakhna,
Gaura raani,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,

Shiv to aayenge mrig chhaala pahan ke,
Shiv to aayenge mrig chhaala pahan ke,
Saari ka rang tum bhi laal rakhna,
Saari ka rang tum bhi laal rakhna,
Gaura raani,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,

Bhoot preton ki leke baaraat aaye,
Bhoot preton ki leke baaraat aaye,
Sakhion ke sang tum taiyaar rakhna,
Sakhion ke sang tum taiyaar rakhna,
Gaura raani,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,

Nandi ki aayenge karke sawaari,
Nandi ki aayenge karke sawaari,
Doli to apni taiyaar rakhna,
Doli to apni taiyaar rakhna,
Gaura raani,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,

He paar milana, Gaura, paar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana,
Paar milana, Gaura, paar milana,
Gaura raani Himaanchal ke dvaar milana."

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url