मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में लिरिक्स Man Ki Baat Bata De Guruji Bujhu Kati Akele Me Lyrics
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
एक मंदिर, मंदिर में मूरत लागे प्यारी जी,
उस मूरत में शक्ति चुप रही, सब देवा ते न्यारी जी,
उस बाबा का नाम बता दे जो है संकट हारी जी,
रामपुजारी संकट हारी, बजरंगी बलकारी जी,
रामपुजारी संकट हारी, बजरंगी बलकारी जी,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
उस गेल लायक बाबा दिखे, गळ तुलसी की माला स,
भगवा बाणा उस साधू का संत समाधि आळा स,
इक मूरत और दिखे से हो तन पे वस्त्र काळा स,
जिसने भैरव बाबा कहते जो जग का रखवाला स,
जिसने भैरव बाबा कहते जो जग का रखवाला स,
भैरव पे ना तेल चढ़े यो समझे ना तू शैले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
धोले बाळा आळा दिखे मन्ने बता के काम इका,
सबके संकट काटे स और प्रेतराज स नाम इका,
पहाड़ी दिखे देवी दिखे, खोलो भेद तमाम इका,
तीन पहाड़ पे माँ काळी स, सबसे न्यारा धाम इका,
तीन पहाड़ पे माँ काळी स, सबसे न्यारा धाम इका,
संकट काटे दे किलकारी , छोड्डे नहीं झमेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
एक मंदिर, मंदिर में मूरत लागे प्यारी जी,
उस मूरत में शक्ति चुप रही, सब देवा ते न्यारी जी,
उस बाबा का नाम बता दे जो है संकट हारी जी,
रामपुजारी संकट हारी, बजरंगी बलकारी जी,
रामपुजारी संकट हारी, बजरंगी बलकारी जी,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
उस गेल लायक बाबा दिखे, गळ तुलसी की माला स,
भगवा बाणा उस साधू का संत समाधि आळा स,
इक मूरत और दिखे से हो तन पे वस्त्र काळा स,
जिसने भैरव बाबा कहते जो जग का रखवाला स,
जिसने भैरव बाबा कहते जो जग का रखवाला स,
भैरव पे ना तेल चढ़े यो समझे ना तू शैले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
धोले बाळा आळा दिखे मन्ने बता के काम इका,
सबके संकट काटे स और प्रेतराज स नाम इका,
पहाड़ी दिखे देवी दिखे, खोलो भेद तमाम इका,
तीन पहाड़ पे माँ काळी स, सबसे न्यारा धाम इका,
तीन पहाड़ पे माँ काळी स, सबसे न्यारा धाम इका,
संकट काटे दे किलकारी , छोड्डे नहीं झमेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरूजी, बुझूं कती अकेले में,
के बुझेगा के तेरे मन में, भरम तोड़ ड्यू चेले मैं,
मन की बात बता दे गुरु जी Mann Ki Baat Bata De Guru Ji I NARENDRA KAUSHIK,SAGAR KAUSHIK I Full Audio
"Man ki baat bata de Gurooji, bujhoon kati akele mein,Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Man ki baat bata de Gurooji, bujhoon kati akele mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Ek mandir, mandir mein moorat lage pyaari ji,
Us moorat mein shakti chhup rahee, sab deva te nyaaree ji,
Us baba ka naam bata de jo hai sankat haree ji,
Ramapujari sankat haree, Bajarangi balakaree ji,
Ramapujari sankat haree, Bajarangi balakaree ji,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Man ki baat bata de Gurooji, bujhoon kati akele mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Us gel laayak baba dikhe, gal tulsi ki maala sa,
Bhagwa bana us sadhu ka sant samadhi aala sa,
Ik moorat aur dikhe se ho tan pe vastra kaala sa,
Jisne Bhairav baba kahate jo jag ka rakhwala sa,
Jisne Bhairav baba kahate jo jag ka rakhwala sa,
Bhairav pe na tel chadhe yo samajhe na tu shaile mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Dhole baala aala dikhe, manne bata ke kaam ika,
Sabke sankat kaate sa aur pretaraj sa naam ika,
Pahaadi dikhe devi dikhe, kholo bhed tamaam ika,
Teen pahaad pe maan kaali sa, sabse nyaara dhaam ika,
Teen pahaad pe maan kaali sa, sabse nyaara dhaam ika,
Sankat kaate de kilakaaree, chhode nahi jhamele mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Man ki baat bata de Gurooji, bujhoon kati akele mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main,
Man ki baat bata de Gurooji, bujhoon kati akele mein,
Ke bujhega ke tere man mein, bharam tod dyoo chele main."
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मंगल मूर्ति मारुती नंदन सकल अमंगल मूल निकंदन Mangal Murti Maruti Lyrics
- ऊबो थारी हाज़री बजाऊं बालाजी लिरिक्स Ubo Thari Hajari Bajau Lyrics
- हे पवन पुत्र हनुमान तुमको लाखों प्रणाम लिरिक्स Hey Pawan Putra Hanuman Lyrics
- आरती कीजै हनुमान लला की पीडीऍफ़ Aarti Kije Hanuman Lala Ki Lyrics PDF
- दुनिया में देव हज़ारों हैं बजरंग बली का क्या कहना लिरिक्स Duniya Me Dev Hajaro Hain Lyrics
- अरे लंका वालों दशानन से कह दो लिरिक्स Are Lanka Walo Dasanan Lyrics