तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई ऒर कन्हैया लिरिक्स Tumse Pyara Duniya Me Na Lagata Koi Or Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
महिमा तुम्हारी निराली, भक्तों की करता रूखाळी,
तेरे दर से जाए ना कोई खाली, महिमा तुम्हारी निराली,
तू ही तू रहें इन अखियन में,
तू ही तू रहें इन अखियन में,
रहे ना कोई ओर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
वर्णन करूँ क्या तुम्हारा, इतना है तू प्यारा प्यारा,
मस्तियों ने मुझ पे घेरा डाला, वर्णन करूँ क्या तुम्हारा,
सांवली सूरत मोहिनी मूरत,
सांवली सूरत मोहिनी मूरत,
कर गयी मुझको बिहोर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
यमुना के तट पर बिहारी, संग में लिए राधे प्यारी,
बजा रहा है मुरली कितनी प्यारी, यमुना के तट पर बिहारी,
संजू बरसे प्रेम, प्रेम का,
और ना कोई छोर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
महिमा तुम्हारी निराली, भक्तों की करता रूखाळी,
तेरे दर से जाए ना कोई खाली, महिमा तुम्हारी निराली,
तू ही तू रहें इन अखियन में,
तू ही तू रहें इन अखियन में,
रहे ना कोई ओर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
वर्णन करूँ क्या तुम्हारा, इतना है तू प्यारा प्यारा,
मस्तियों ने मुझ पे घेरा डाला, वर्णन करूँ क्या तुम्हारा,
सांवली सूरत मोहिनी मूरत,
सांवली सूरत मोहिनी मूरत,
कर गयी मुझको बिहोर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
यमुना के तट पर बिहारी, संग में लिए राधे प्यारी,
बजा रहा है मुरली कितनी प्यारी, यमुना के तट पर बिहारी,
संजू बरसे प्रेम, प्रेम का,
और ना कोई छोर,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया में ना लगता कोई और,
कन्हैया आज दिल की बात जान ले,
तुमसे प्यारा दुनिया मे ना लगता कोई दूजा | New Shyam Bhajan | Tumse Pyara Duniya Me | Pramod Bansal
"Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Mahima tumhaari niraali, bhakton ki karata Rookhaali,
Tere dar se jaaye na koee khaali, Mahima tumhaari niraali,
Tu hi tu rahe in akhiyan mein,
Tu hi tu rahe in akhiyan mein,
Rahe na koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Varnan karun kya tumhara, itna hai tu pyaara pyaara,
Mastiyan ne mujh pe ghera daala, Varnan karun kya tumhara,
Saanwali soorat mohini murat,
Saanwali soorat mohini murat,
Kar gayi mujhko bihor,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Yamuna ke tat par bihaari, sang mein liye Raadhe pyaari,
Baja raha hai murli kitni pyaari, Yamuna ke tat par bihaari,
Sanju barse prem, prem ka,
Aur na koee chhor,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le,
Tumse pyaara duniya mein na lagata koee aur,
Kanhaiya aaj dil ki baat jaan le."
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हमारो कान्हा गोवर्धन गिरधारी लिरिक्स Hamaro Kanha Govardhan Lyrics
- मोहे लागी लगन मनमोहन से लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Manmohan Lyrics
- तेरे सब संकट मिट जाय तू पूजा कर गोवर्धन की लिरिक्स Tere Sab Sankat Mit Jaay Tu Puja Kar Govardhan Lyrics
- हरदम आवै थांरी याद श्याम कीर्तन म लिरिक्स Hardam Aave Thari Yaad Bhajan Lyrics
- श्री गोवर्धन महाराज तेरी हाथ जोड़ देऊ परिक्रमा लिरिक्स Shri Govardhan Maharaj Lyrics
- मैं एक टूटा सितारा हूं लिरिक्स Main Ek Tuta Sitara Lyrics