गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है भजन लिरिक्स Gurudev Ki Kutiya Ko Maine Phulo Se Sajaya Hai bhajan Lyrics
गुरूदेव की कुटिया को, मैंने फूलो से सजाया है,
मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है,
गुरु मेरे ब्रम्हा है गुरु मेरे विष्णु हैं,
गुरु मेरे शिव भोले जिसने जगत रचाया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलों से सजाया है,
गुरु मेरी गंगा है गुरु मेरी जमुना है,
गुरु मेरी त्रिवेणी जिसने जगत नवाया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
गुरु मेरे चंदा है गुरु मेंरे तारा है,
गुरु मेरे सूरज किरन जिससे जगत उजियारा है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
गुरु मेरे माता पिता गुरु मेरे बंधु सखा,
गुरु मेरे सतगुरु है जिसने ज्ञान बताया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है,
guroodev kee kutiya ko, mainne phoolo se sajaaya hai,
mere ghar aao guroodev mainne aap ko bulaaya hai,
guru mere bramha hai guru mere vishnu hai,
guru mere shiv bhole jisane jagat rachaaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru meree ganga hai guru meree jamuna hai,
guru meree trivenee jisane jagat navaaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru mere chanda hai guru menre taara hai,
guru mere sooraj kiran jisase jagat ujiyaara hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru mere maata pita guru mere bandhu sakha,
guru mere sataguru hai jisane gyaan bataaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
mere ghar aao guroodev mainne aap ko bulaaya hai,
मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है,
गुरु मेरे ब्रम्हा है गुरु मेरे विष्णु हैं,
गुरु मेरे शिव भोले जिसने जगत रचाया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलों से सजाया है,
गुरु मेरी गंगा है गुरु मेरी जमुना है,
गुरु मेरी त्रिवेणी जिसने जगत नवाया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
गुरु मेरे चंदा है गुरु मेंरे तारा है,
गुरु मेरे सूरज किरन जिससे जगत उजियारा है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
गुरु मेरे माता पिता गुरु मेरे बंधु सखा,
गुरु मेरे सतगुरु है जिसने ज्ञान बताया है,
गुरूदेव की कुटिया को मैंने फूलो से सजाया है,
मेरे घर आओ गुरूदेव मैंने आप को बुलाया है,
guroodev kee kutiya ko, mainne phoolo se sajaaya hai,
mere ghar aao guroodev mainne aap ko bulaaya hai,
guru mere bramha hai guru mere vishnu hai,
guru mere shiv bhole jisane jagat rachaaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru meree ganga hai guru meree jamuna hai,
guru meree trivenee jisane jagat navaaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru mere chanda hai guru menre taara hai,
guru mere sooraj kiran jisase jagat ujiyaara hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
guru mere maata pita guru mere bandhu sakha,
guru mere sataguru hai jisane gyaan bataaya hai,
guroodev kee kutiya ko mainne phoolo se sajaaya hai,
mere ghar aao guroodev mainne aap ko bulaaya hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- इस योग्य हम कहां हैं लिरिक्स Is Yogya Hum Kaha Hain Lyrics
- मैं पल पल याद करा लिरिक्स Main Pal Pal Yad Kara Lyrics
- मेरे गुरां ने लगाई फुलवारी पत्ता पत्ता राम बोलदा लिरिक्स Mere Guru Ne Lagayi Fulwari Lyrics
- गुरुनाम सहारा मेरा है लिरिक्स Gurunam Sahara Mera Hai Lyrics
- भरोसे थारे चाले जी सतगुरु म्हारी नाव लिरिक्स Bharose Thare Chale Ji Lyrics
- हाथ जोड़ वंदन करूं लिरिक्स Hath Jod Vandan Karu Lyrics