हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
गिर गई देह बिखर गई काया, ज्यूँ माला मनका,
सुन्दर नारी लगै पियारी, मौज करै मनका,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का,
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
काल बली का लाग्या तमंचा, भूल जाय ठन का,
झूठ कपट कर माया जोड़ी, गरब करै धन का,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
सब ही छोड़कर चल्या मुसाफिर बास हुआ बन का,
यो संसार स्वप्न की माया, मेला पल छिन का,
ब्रह्मानन्द भजन कर बन्दे, नाथ निरंजन का,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
गिर गई देह बिखर गई काया, ज्यूँ माला मनका,
सुन्दर नारी लगै पियारी, मौज करै मनका,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का,
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
काल बली का लाग्या तमंचा, भूल जाय ठन का,
झूठ कपट कर माया जोड़ी, गरब करै धन का,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
सब ही छोड़कर चल्या मुसाफिर बास हुआ बन का,
यो संसार स्वप्न की माया, मेला पल छिन का,
ब्रह्मानन्द भजन कर बन्दे, नाथ निरंजन का,
हरी नाम सुमर सुखधाम, जगत में जिवना दो दिन का
सुन्दर काया देख लुभाया, गरब करै तन का,
हरि का नाम सुमर सुख धाम जगत मे जीना दो दिन क(Hari ka naam sumar sukha dham jagat me jina do din ka )
haree naam sumar sukhadhaam, jagat mein jivana do din kasundar kaaya dekh lubhaaya, garab karai tan ka,
gir gaee deh bikhar gaee kaaya, jyoon maala manaka,
sundar naaree lagai piyaaree, mauj karai manaka,
haree naam sumar sukhadhaam, jagat mein jivana do din ka,
sundar kaaya dekh lubhaaya, garab karai tan ka,
kaal balee ka laagya tamancha, bhool jaay than ka,
jhooth kapat kar maaya jodee, garab karai dhan ka,
haree naam sumar sukhadhaam, jagat mein jivana do din ka
sundar kaaya dekh lubhaaya, garab karai tan ka,
sab hee chhodakar chalya musaaphir baas hua ban ka,
yo sansaar svapn kee maaya, mela pal chhin ka,
brahmaanand bhajan kar bande, naath niranjan ka,
haree naam sumar sukhadhaam, jagat mein jivana do din ka
sundar kaaya dekh lubhaaya, garab karai tan ka,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हरी नाम की माला जपेगा कोई दिल वाला लिरिक्स Hari Nam Ki Mala Lyrics
- मेरी विनती सुनो सांवरे राम जी लिरिक्स Meri Vinati Suno Sanware Lyrics
- तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics
- मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में लिरिक्स Man Magan Hai Teri Hi Dhun Me Lyrics
- तुझे सूरज कहू या चंदा तुझे दीप कहू या तारा लिरिक्स Tujhe Suraj Kahu Ya Chanda Lyrics
- मेरी मैया की मेहंदी बड़ी रचनी लिरिक्स Meri Mehandi Badi Rachni Lyrics