हे हनुमान तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स Hey Hanuman Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics

एक कंधे पर लखन विराजे, दूजे पर रघुवीर,
वीर बली महावीर हरी तुमने भगतो की पीड़,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
हे हनुमान, तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम,

गायक : Lakhbir Singh Lakkha Ji 

हे हनुमान तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स Hey Hanuman Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics Lakhbir Singh Lakkha Bhajan

 
हे हनुमान तेरा क्या कहना भजन लिरिक्स Hey Hanuman Tera Kya Kahna Bhajan Lyrics

एक कंधे पर लखन विराजे, दूजे पर रघुवीर,
वीर बली महावीर हरी तुमने भगतो की पीड़,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
हे हनुमान, तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम,

दसों दिशा में मारुती सुत्त बजता तेरे नाम का डंका,
भय भागे दुःख निकट न आवे उलझन रहे ना शंका,
तेरी भक्ति का जिसने कवज पहना,
हे हनुमान तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम,

बगिया उजाड़ी लंका जलाई,
खबर सिया के लाये,
ले संजीवन लौटे झटपट,
प्राण लखन के बचाएँ,
श्री राम के नाम तेरा कहना,
हे हनुमान तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम,

संकट मोचन दुःख हरता, वर मात सिया ने दीना,
मंगल शनि जो करता पूजा हर मंगल उसका कीना,
सदा सरल सुदा रस गा बहना,
हे हनुमान तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम,
एक कंधे पर लखन विराजे, दूजे पर रघुवीर,
वीर बली महावीर हरी तुमने भगतो की पीड़,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
सिया राम के भजन में, मगन रहना,
हे हनुमान, तेरा क्या कहना,
सिया राम सिया राम सिया राम

 
मंगलवार हनुमान जी का भजन I हनुमान तेरा क्या कहना I Hanuman Tera Kya Kehna I LAKHBIR SINGH LAKKHA
 
Ek Kandhe Par Lakhan Viraaje, Duje Par Raghuvir,
Vir Bali Mahaavir Hari Tumane Bhagato Ki Pid,
Siya Raam Ke Bhajan Mein, Magan Rahana,
Siya Raam Ke Bhajan Mein, Magan Rahana,
He Hanumaan, Tera Kya Kahana,
Siya Raam Siya Raam Siya Raam,

Dason Disha Mein Maaruti Sutt Bajata Tere Naam Ka Danka,
Bhay Bhaage Duhkh Nikat Na Aave Ulajhan Rahe Na Shanka,
Teri Bhakti Ka Jisane Kavaj Pahana,
He Hanumaan Tera Kya Kahana,
Siya Raam Siya Raam Siya Raam,

Bagiya Ujaadi Lanka Jalai,
Khabar Siya Ke Laaye,
Le Sanjivan Laute Jhatapat,
Praan Lakhan Ke Bachaen,
Shri Raam Ke Naam Tera Kahana,
He Hanumaan Tera Kya Kahana,
Siya Raam Siya Raam Siya Raam,

Sankat Mochan Duhkh Harata, Var Maat Siya Ne Dina,
Mangal Shani Jo Karata Puja Har Mangal Usaka Kina,
Sada Saral Suda Ras Ga Bahana,
He Hanumaan Tera Kya Kahana,
Siya Raam Siya Raam Siya Raam,
Ek Kandhe Par Lakhan Viraaje, Duje Par Raghuvir,
Vir Bali Mahaavir Hari Tumane Bhagato Ki Pid,
Siya Raam Ke Bhajan Mein, Magan Rahana,
Siya Raam Ke Bhajan Mein, Magan Rahana,
He Hanumaan, Tera Kya Kahana,
Siya Raam Siya Raam Siya Raam

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें