हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स Hey Shyam Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhaja Lyrics

हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स Hey Shyam Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhaja Lyrics

 
हे श्याम मेरी नैया उस पार लगा देना भजन लिरिक्स Hey Shyam Meri Naiya Us Paar Laga Dena Bhaja Lyrics

हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,

हम दीन दुखी निर्बल, नित नाम जपे प्रति पल,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
यह सोच दरश दोगे, प्रभु आज नही तो कल,
जो बाग़ लगाया है, फूलों से सजा देना,
हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देंना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
 
तुम शांति सुधाकर हो, तुम ज्ञान दिवाकर हो,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
मन हँस चुगे मोती, तुम मान सरोवर हो,
दो बूंद सुधारस की, हमको भी पिला देना,
हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देंना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,

रोकोगे भला कबतक, दर्शन को मुझे तुमसे,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
चरणों से लिपट जाऊं, वृक्षों से लता जैसे,
अब द्वार खड़ी तेरे, मुझे राह दिखा देना,
हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देंना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,

मजधार पड़ी नैया, डगमग डोले भव में,
मेरे श्याम, बाबा श्याम,
आओ हे खाटू नरेश, हम ध्यान धरे मन में,
अब भक्त करे विनती, मुझे अपना बना लेना,
हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देंना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,
हे श्याम मेरी नैया, उस पार लगा देंना,
अब तक तो निभाया है, आगे भी निभा देना,


सारे दुःखों की दवा है ये भजन | He Shyam Meri Naiya | हे श्याम मेरी नैया | Shyam Bhajan 2020

He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Dena,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,
Ham Din Dukhi Nirbal, Nit Naam Jape Prati Pal,
Mere Shyaam, Baaba Shyaam,
Yah Soch Darash Doge, Prabhu Aaj Nahi To Kal,
Jo Baag Lagaaya Hai, Phulon Se Saja Dena,
He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Denna,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,

Tum Shaanti Sudhaakar Ho, Tum Gyaan Divaakar Ho,
Mere Shyaam, Baaba Shyaam,
Man Hans Chuge Moti, Tum Maan Sarovar Ho,
Do Bund Sudhaaras Ki, Hamako Bhi Pila Dena,
He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Denna,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,

Rokoge Bhala Kabatak, Darshan Ko Mujhe Tumase,
Mere Shyaam, Baaba Shyaam,
Charanon Se Lipat Jaun, Vrkshon Se Lata Jaise,
Ab Dvaar Khadi Tere, Mujhe Raah Dikha Dena,
He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Denna,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,

Majadhaar Padi Naiya, Dagamag Dole Bhav Mein,
Mere Shyaam, Baaba Shyaam,
Aao He Khaatu Naresh, Ham Dhyaan Dhare Man Mein,
Ab Bhakt Kare Vinati, Mujhe Apana Bana Lena,
He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Denna,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,
He Shyaam Meri Naiya, Us Paar Laga Denna,
Ab Tak To Nibhaaya Hai, Aage Bhi Nibha Dena,

Shyam Bhajan - He Shyam Meri Naiya Singer - Tara Devi Music - Amit Singh Lyrics - Subhash Bose Digital Work - ViaNet Media Pvt.Ltd Lable - Banke Bihari Music Copyright - Saawariya 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url