प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Bhajan
दरबार तेरा दरबारों में,
एक ख़ास एहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
ऊँचे पर्बत भवन निराला,
आ के शीश निवावे संसार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार, भवानी,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
लक्खा को है तेरा सहारा माँ,
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
एक ख़ास एहमियत रखता है,
उसको वैसा मिल जाता है,
जो जैसी नियत रखता है,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी,
भक्तों की लगी है कतार भवानी,
ऊँचे पर्बत भवन निराला,
आ के शीश निवावे संसार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
जगमग जगमग ज्योत जगे है,
तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा,
गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार, भवानी,
सावन महीना मैया झूला झूले,
देखो रूप कंजको का धार भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
पल में भरती झोली खाली,
तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी,
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी,
लक्खा को है तेरा सहारा माँ,
करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी,
प्यारा सजा है द्वार भवानी,
यह भी देखें You May Also Like
- हे माँ दुर्गे आवेगी दोनों हाथ बजाओ ताली Hey Maa Durge Aavegi
- आये हैं दिन नवरातो के मेरी मैया के जगरातों के Aaye Hain Din Navraton Ke
- जय माता दी बोल भजन Jay Mata Di Bol Navratri Bhajan
- अयिगिरि नन्दिनि नन्दितमेदिनि Ayigiri Nandini Mahishasura Mardini
- बरसेंगे नैना मेरे तरसेंगे नैना Barsenge Naina Mere Tarsenge
Darabaar Tera Darabaaron Mein,
Ek Khaas Ehamiyat Rakhata Hai,
Usako Vaisa Mil Jaata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhata Hai,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Bada Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhavaani,
unche Parbat Bhavan Niraala,
Aa Ke Shish Nivaave Sansaar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai,
Tere Charanon Mein Ganga Ki Dhaar, Bhavaani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar, Bhavaani,
Laal Chunariya Laal Laal Chuda,
Gale Laal Phulon Ke Sohe Haar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar, Bhavaani,
Saavan Mahina Maiya Jhula Jhule,
Dekho Rup Kanjako Ka Dhaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
Pal Mein Bharati Jholi Khaali,
Tere Khule Daya Ke Bhandaar, Bhavaani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar, Bhavaani,
Lakkha Ko Hai Tera Sahaara Maan,
Karade Apane Saral Ka Beda Paar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
Ek Khaas Ehamiyat Rakhata Hai,
Usako Vaisa Mil Jaata Hai,
Jo Jaisi Niyat Rakhata Hai,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Bada Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Tera Dvaar Bhavaani,
Bhakton Ki Lagi Hai Kataar Bhavaani,
unche Parbat Bhavan Niraala,
Aa Ke Shish Nivaave Sansaar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai,
Tere Charanon Mein Ganga Ki Dhaar, Bhavaani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar, Bhavaani,
Laal Chunariya Laal Laal Chuda,
Gale Laal Phulon Ke Sohe Haar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar, Bhavaani,
Saavan Mahina Maiya Jhula Jhule,
Dekho Rup Kanjako Ka Dhaar Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
Pal Mein Bharati Jholi Khaali,
Tere Khule Daya Ke Bhandaar, Bhavaani,
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Kataar, Bhavaani,
Lakkha Ko Hai Tera Sahaara Maan,
Karade Apane Saral Ka Beda Paar, Bhavaani,
Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaani,
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |