जहां बाबा का दरबार लिरिक्स Jaha Baba Ka Darbar Lyrics
जहां बाबा का दरबार
बच्चों को मिलता प्यार
मां-बाप का हो सत्कार
वह घर कितना सुंदर हो
वह घर कितना सुंदर हो
जहां बाबा का दरबार.....
जहां प्रेम के दरवाजे अभिमान की फर्श बिछाई
श्रद्धा की खोली खिड़की आशा की किरण जगाई
तेरी कृपा की जो छत हो...2
किस बात की दरकार
जहां बाबा का दरबार.....
मैंने मेहनत और पसीने से एक एक ईट लगाई
एक सुंदर से कमरे में बाबा की जगह बनाई
भक्ति का रंग रोगन....2
अब पूरा हुआ घर बार
जहां बाबा का दरबार.....
मेरे घर के इस उपवन में भक्ति का पुष्प खिला दे
मेरे सांसों की माला में तेरी प्रेम का मोती पिरादे
भक्तों संग दूं निवाला...2
बाबा का करे गुणगान
जहां बाबा का दरबार.....
जहां बाबा का दरबार
बच्चों को मिलता प्यार
मां-बाप का हो सत्कार
वह घर कितना सुंदर हो
वह घर कितना सुंदर हो----
Bachchon Ko Milata Pyaar
Maan-Baap Ka Ho Satkaar
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Jahaan Prem Ke Darwaje, Abhiman Ki Parchhai Bichhaai
Shraddha Ke Khule Khidkiyan, Aasha Ki Kiran Jagaai
Teri Kripa Ki Jo Chhat Ho...2
Kis Baat Ki Dar Kaar
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Maine Mehnat Aur Pasine Se, Ek Ek Eet Lagayi
Ek Sundar Se Kamre Mein, Baaba Ki Jagah Banayi
Bhakti Ka Rang Rogan....2
Ab Pura Hua Ghar Baar
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Mere Ghar Ke Is Upvan Mein, Bhakti Ka Pushp Khila De
Mere Saanson Ki Maala Mein, Teri Prem Ka Moti Piraye
Bhakton Sang Doon Nivaala...2
Baaba Ka Kare Gunagaan
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Jahaan Baaba Ka Darbaar
Bachchon Ko Milata Pyaar
Maan-Baap Ka Ho Satkaar
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
बच्चों को मिलता प्यार
मां-बाप का हो सत्कार
वह घर कितना सुंदर हो
वह घर कितना सुंदर हो
जहां बाबा का दरबार.....
जहां प्रेम के दरवाजे अभिमान की फर्श बिछाई
श्रद्धा की खोली खिड़की आशा की किरण जगाई
तेरी कृपा की जो छत हो...2
किस बात की दरकार
जहां बाबा का दरबार.....
मैंने मेहनत और पसीने से एक एक ईट लगाई
एक सुंदर से कमरे में बाबा की जगह बनाई
भक्ति का रंग रोगन....2
अब पूरा हुआ घर बार
जहां बाबा का दरबार.....
मेरे घर के इस उपवन में भक्ति का पुष्प खिला दे
मेरे सांसों की माला में तेरी प्रेम का मोती पिरादे
भक्तों संग दूं निवाला...2
बाबा का करे गुणगान
जहां बाबा का दरबार.....
जहां बाबा का दरबार
बच्चों को मिलता प्यार
मां-बाप का हो सत्कार
वह घर कितना सुंदर हो
वह घर कितना सुंदर हो----
सबसे अनोखा भजन | बाबा का दरबार | खाटू श्याम भजन | Gouttam Sharma | Baba Ka Darbar | Audio
Jahaan Baaba Ka DarbaarBachchon Ko Milata Pyaar
Maan-Baap Ka Ho Satkaar
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Jahaan Prem Ke Darwaje, Abhiman Ki Parchhai Bichhaai
Shraddha Ke Khule Khidkiyan, Aasha Ki Kiran Jagaai
Teri Kripa Ki Jo Chhat Ho...2
Kis Baat Ki Dar Kaar
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Maine Mehnat Aur Pasine Se, Ek Ek Eet Lagayi
Ek Sundar Se Kamre Mein, Baaba Ki Jagah Banayi
Bhakti Ka Rang Rogan....2
Ab Pura Hua Ghar Baar
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Mere Ghar Ke Is Upvan Mein, Bhakti Ka Pushp Khila De
Mere Saanson Ki Maala Mein, Teri Prem Ka Moti Piraye
Bhakton Sang Doon Nivaala...2
Baaba Ka Kare Gunagaan
Jahaan Baaba Ka Darbaar.....
Jahaan Baaba Ka Darbaar
Bachchon Ko Milata Pyaar
Maan-Baap Ka Ho Satkaar
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
Wah Ghar Kitna Sundar Ho
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरे रुतबे को, प्रभु हम प्रणाम करते हैं लिरिक्स Tere Rutabe Ko Prabhu Ham Pranam Karte Hai Lyrics
- तेरे नाम से साँवरियाँ होता गुजारा मेरा लिरिक्स Tere Nam Se Sanvariya Hota Gujara Mera Lyrics
- ए श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान लिरिक्स E Shyam Tere Nam Se Hi Meri Pahchan Lyrics
- श्याम जी का बर्थ दे कमिंग सून हुआ रे लिरिक्स Shyam Ji Ka Birth Day Coming Soon Hua Re Lyrics
- नए साल पे खाटू जाउँगी लिरिक्स Naye Sal Pe Khatu Jaungi Lyrics
- तेरे नाम का पुजारी आया लिरिक्स Tere Nam Ka Pujari Aaya Lyrics