पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।
आतम ज्ञान बिना नर भटके, कोई मथुरा कोई काशी।
मिरगा नाभि बसे कस्तूरी, बन बन फिरत उदासी।।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
जल-बिच कमल कमल बिच कलियाँ तां पर भँवर निवासी।
सो मन बस त्रैलोक्य भयो हैं, यति सती सन्यासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
है हाजिर तेहि दूर बतावें, दूर की बात निरासी।
कहै कबीर सुनो भाई साधो, गुरु बिन भरम न जासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।
आतम ज्ञान बिना नर भटके, कोई मथुरा कोई काशी।
मिरगा नाभि बसे कस्तूरी, बन बन फिरत उदासी।।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
जल-बिच कमल कमल बिच कलियाँ तां पर भँवर निवासी।
सो मन बस त्रैलोक्य भयो हैं, यति सती सन्यासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
है हाजिर तेहि दूर बतावें, दूर की बात निरासी।
कहै कबीर सुनो भाई साधो, गुरु बिन भरम न जासी।
आतम ज्ञान बिना नर भटके, कोई मथुरा कोई काशी।
मिरगा नाभि बसे कस्तूरी, बन बन फिरत उदासी।।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
जल-बिच कमल कमल बिच कलियाँ तां पर भँवर निवासी।
सो मन बस त्रैलोक्य भयो हैं, यति सती सन्यासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
है हाजिर तेहि दूर बतावें, दूर की बात निरासी।
कहै कबीर सुनो भाई साधो, गुरु बिन भरम न जासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।
आतम ज्ञान बिना नर भटके, कोई मथुरा कोई काशी।
मिरगा नाभि बसे कस्तूरी, बन बन फिरत उदासी।।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
जल-बिच कमल कमल बिच कलियाँ तां पर भँवर निवासी।
सो मन बस त्रैलोक्य भयो हैं, यति सती सन्यासी।
पानी में मीन पियासी, मोहि सुन-सुन आवे हाँसी।।
है हाजिर तेहि दूर बतावें, दूर की बात निरासी।
कहै कबीर सुनो भाई साधो, गुरु बिन भरम न जासी।
पानी में मीन प्यासी | Paani Mein Meen Pyasi | संत कबीरदास भजन | by R. Kumar | Audio
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee.aatam gyaan bina nar bhatake, koee mathura koee kaashee.
miraga naabhi base kastooree, ban ban phirat udaasee..
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee..
jal-bich kamal kamal bich kaliyaan taan par bhanvar nivaasee.
so man bas trailoky bhayo hain, yati satee sanyaasee.
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee..
hai haajir tehi door bataaven, door kee baat niraasee.
kahai kabeer suno bhaee saadho, guru bin bharam na jaasee.
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee.
aatam gyaan bina nar bhatake, koee mathura koee kaashee.
miraga naabhi base kastooree, ban ban phirat udaasee..
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee..
jal-bich kamal kamal bich kaliyaan taan par bhanvar nivaasee.
so man bas trailoky bhayo hain, yati satee sanyaasee.
paanee mein meen piyaasee, mohi sun-sun aave haansee..
hai haajir tehi door bataaven, door kee baat niraasee.
kahai kabeer suno bhaee saadho, guru bin bharam na jaasee.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- केहि समुझावौ सब जग अंधा लिरिक्स Kehi Samujhaavo Sab Jag Andhaa Lyrics
- सुनता है गुरु ज्ञानी लिरिक्स Sunta Hai Guru Gyani Lyrics
- हेलिए किण संग करां मैं स्नेह लिरिक्स Heli Kin Sang Karan Saneh Lyrics Kabir Bhajan
- अमीया झरे हो साधो अमीया झरे लिरिक्स Amiya Jhare Ho Sadho Amiya Jhare Lyrics
- कौन ठगवा नगरिया लूटल हो लिरिक्स Koun Thagva Nagariya Lutal Ho Lyrics
- मन लाग्यो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स Man Lagyo Mero Yaar Fakiri Me Lyrics