कभी ना भुलाना मुझे सांवरे तू लिरिक्स Kabhi Na Bhulana Mujhe Sanvare Tu Lyrics

कभी ना भुलाना मुझे सांवरे तू लिरिक्स Kabhi Na Bhulana Mujhe Sanvare Tu Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 
कभी ना भुलाना मुझे सांवरे तू लिरिक्स Kabhi Na Bhulana Mujhe Sanvare Tu Lyrics

कभी ना भुलाना मुझे सांवरे तू
यही मांगता हूं यही चाहता हूं...2
मैं जी ना सकूंगा बिन तेरे बाबा...2
तुम्हारी दया की नजर चाहता हूं
कभी ना भुलाना....

मेरी जिंदगी में बहारें हैं तुमसे
दुनिया के सारे नजारे हैं तुमसे
कभी ना हटाना तेरा हाथ सर से
यही मांगता हूं यही चाहता हूं
मैं जी ना सकूंगा बिन तेरे बाबा...2
तुम्हारी दया की नजर चाहता हूं
कभी ना भुलाना....

ख्वाहिश है मेरी गाता रहूं मैं
भजनों की गंगा बहाता रहूं मैं....2
कभी ना कमी हो तेरी बंदगी में
यही मांगता हूं यही चाहता हूं
मैं जी ना सकूंगा बिन तेरे बाबा...2
तुम्हारी दया की नजर चाहता हूं
कभी ना भुलाना....

तेरे प्रेमियों में हिस्सा बनूं मैं
श्याम कहे ऐसा किस्सा बनूं मैं
जिसे सुनकर बाबा तू मुस्कुराए
यही मांगता हूं यही चाहता हूं
मैं जी ना सकूंगा बिन तेरे बाबा...2
तुम्हारी दया की नजर चाहता हूं
कभी ना भुलाना....
 

कभी ना भुलाना मुझे सांवरे तू || Ravi Beriwal || Kabhi Na Bhulana Mujhe Sanwre Tu || KhatuShyamBhajan

Kabhi Na Bhulana Mujhe Saanware Tu
Yahi Maangta Hoon Yahi Chaahta Hoon...2
Main Ji Na Sakunga Bin Tere Baba...2
Tumhari Daya Ki Najar Chaahta Hoon
Kabhi Na Bhulana...

Meri Zindagi Mein Bahaarein Hain Tumse
Duniya Ke Saare Nazare Hain Tumse
Kabhi Na Hatana Tera Haath Sar Se
Yahi Maangta Hoon Yahi Chaahta Hoon
Main Ji Na Sakunga Bin Tere Baba...2
Tumhari Daya Ki Najar Chaahta Hoon
Kabhi Na Bhulana...

Khwaahish Hai Meri Gaata Rahu Main
Bhajano Ki Ganga Bahaata Rahu Main...2
Kabhi Na Kami Ho Teri Bandagi Mein
Yahi Maangta Hoon Yahi Chaahta Hoon
Main Ji Na Sakunga Bin Tere Baba...2
Tumhari Daya Ki Najar Chaahta Hoon
Kabhi Na Bhulana...

Tere Premiyon Mein Hissa Banu Main
Shyam Kahe Aisa Kissa Banu Main
Jise Sunakar Baba Tu Muskurae
Yahi Maangta Hoon Yahi Chaahta Hoon
Main Ji Na Sakunga Bin Tere Baba...2
Tumhari Daya Ki Najar Chaahta Hoon
Kabhi Na Bhulana...


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url