यह मेरी अर्जी है
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
यह प्रेम की बाजी है
कोई माने ना माने मेरा श्याम तो राजी है
वह इतना प्यारा है
यह चांद कहे उससे तू चांद हमारा है
जग रोक ना पायेगा
मीरा नाचेगी जब श्याम नचाएगा
छम छम छम बारिश है
मेरे मालिक के घर आजा हर बूंद सिफारिश है
यह मेरी अर्जी है
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
Vaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
Vaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
Yah Prem Ki Baazi Hai
Koi Maane Na Maane Mera Shyam To Raazi Hai
Vah Itna Pyara Hai
Yah Chand Kahe Usse Tu Chand Hamara Hai
Jag Rok Na Payega
Mira Nachegi Jab Shyam Nachayega
Chham Chham Chham Baarish Hai
Mere Malik Ke Ghar Aaja, Har Boond Sifarish Hai
Yah Meri Arzi Hai
Vaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
यह प्रेम की बाजी है
कोई माने ना माने मेरा श्याम तो राजी है
वह इतना प्यारा है
यह चांद कहे उससे तू चांद हमारा है
जग रोक ना पायेगा
मीरा नाचेगी जब श्याम नचाएगा
छम छम छम बारिश है
मेरे मालिक के घर आजा हर बूंद सिफारिश है
यह मेरी अर्जी है
वैसा मैं बन जाऊं जो तेरी मर्जी है,
ये मेरी अर्ज़ी है | श्याम भजन by श्याम अग्रवाल | New Shyam Bhajan | Ye Meri Arzi Hai | Audio
Yah Meri Arzi HaiVaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
Vaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
Yah Prem Ki Baazi Hai
Koi Maane Na Maane Mera Shyam To Raazi Hai
Vah Itna Pyara Hai
Yah Chand Kahe Usse Tu Chand Hamara Hai
Jag Rok Na Payega
Mira Nachegi Jab Shyam Nachayega
Chham Chham Chham Baarish Hai
Mere Malik Ke Ghar Aaja, Har Boond Sifarish Hai
Yah Meri Arzi Hai
Vaisa Main Ban Jaaun Jo Teri Marzi Hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले की जय भजन लिरिक्स Khatu Wale Ki Jay Lyrics
- लायक बना दे मुझ को मैं तेरे काम आऊं लिरिक्स Layak Bana De Mujhko Lryics
- खाटू श्याम ने किया कमाल लिरिक्स Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Lyrics
- माई री मैंने लीनो गोविंद मोल भजन लिरिक्स Mayi Ree Maine Lino Govind Mol Lyrics
- मन मोहन दी बन के दीवानी भजन लिरिक्स Man Mohan Di Banke Diwani Lyrics
- खाटू जाने वालों में नाम मेरा लिख लेना लिरिक्स Khatu Jane Walo Me Mera Nam Lyrics