करिश्मा श्याम का लिरिक्स Karishma Shyam Ka bhajan Lyrics

करिश्मा श्याम का लिरिक्स Karishma Shyam Ka bhajan Lyrics

 
करिश्मा श्याम का लिरिक्स Karishma Shyam Ka bhajan Lyrics

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

दरबार मेरे श्याम का मशहूर बहुत था
थे टूटे फूटे रास्ते और दूर बहुत था
लेकर मुरादें चल पड़ा ब्राह्मण का परिवार
संतान की थी कामना और बाबा से था प्यार
चलते चलते रास्ते में रात हो गयी
एक घटना उनके साथ अकस्मात् हो गयी
ब्राह्मण को मार डाला डाकुओं ने लूट कर
ब्राह्मण की पत्नी रोने लगी फूट फूट कर
ब्राह्मण की पत्नी रोये ज़ार ज़ार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

आयी थी तेरे द्वार तुझे बाप समझ कर
माटी में मिला दिया मुझे ख़ाक समझ कर
छाती को लगी पीटने हाय राम मेरे राम
दुनिया उजाड़ गयी मेरी झूठा है बाबा श्याम
आयी थी लेने लाल और सुहाग लुटा है
तेरी आँखों के सामने मेरा भाग फूटा है
बनते हो दयावान और दया का नाम नहीं है
पत्थर है मेरा श्याम तू भगवन नहीं है
बकने लागि वो गालियां हज़ार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

हाथों से अपने बाल को वो नोचने लगी
ज़िंदा हूँ किसलिए वो खुद को कोसने लगी
सुनले मेरी पुकार दुनिया बनाने वाले
धरती का बोझ समझ के दुनिया से उठा ले
पत्थर पड़ा था सामने झटके से उठाया
सर फोड़ने चली हुई श्री श्याम की माया
इतनी से देर में वहां तूफ़ान आ गया
लीले घोड़े पे बैठ बाबा श्याम आ गया
सुनता है अपने भक्त की पुकार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

बाबा को देख सामने चरणों में गिर गयी
मुझको बचाले श्याम मैं बेमौत मर गयी
बेटी के आंसू पूंछे और ब्राह्मण को जिलाया
गुस्सा ना करो बेटी ज़रा देर से आया
कुछ दिन बाद तेरी गॉड भरेगी
ये आशीर्वाद मेरा बहुत मौज करेगी
बनवारी ऐसा देव जो मुर्दों को जिया दे
जो काम कोई कर ना सका करके दिखा दे
करता अपने भक्त से वो प्यार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो




करिश्मा श्याम का - एक अनोखी कहानी | Karishma Shyam Ka | Shyam bhajan by Naren Soni | Full HD Video
sachcha hai mere shyaam ka darabaar dekh lo
aankhon se apane jaake chamatkaar dekh lo

darabaar mere shyaam ka mashahoor bahut tha
the toote phoote raaste aur door bahut tha
lekar muraaden chal pada braahman ka parivaar
santaan kee thee kaamana aur baaba se tha pyaar
chalate chalate raaste mein raat ho gayee
ek ghatana unake saath akasmaat ho gayee
braahman ko maar daala daakuon ne loot kar
braahman kee patnee rone lagee phoot phoot kar
braahman kee patnee roye zaar zaar dekh lo
aankhon se apane jaake chamatkaar dekh lo

aayee thee tere dvaar tujhe baap samajh kar
maatee mein mila diya mujhe khaak samajh kar
chhaatee ko lagee peetane haay raam mere raam
duniya ujaad gayee meree jhootha hai baaba shyaam
aayee thee lene laal aur suhaag luta hai
teree aankhon ke saamane mera bhaag phoota hai
banate ho dayaavaan aur daya ka naam nahin hai
patthar hai mera shyaam too bhagavan nahin hai
bakane laagi vo gaaliyaan hazaar dekh lo
aankhon se apane jaake chamatkaar dekh lo

haathon se apane baal ko vo nochane lagee
zinda hoon kisalie vo khud ko kosane lagee
sunale meree pukaar duniya banaane vaale
dharatee ka bojh samajh ke duniya se utha le
patthar pada tha saamane jhatake se uthaaya
sar phodane chalee huee shree shyaam kee maaya
itanee se der mein vahaan toofaan aa gaya
leele ghode pe baith baaba shyaam aa gaya
sunata hai apane bhakt kee pukaar dekh lo
aankhon se apane jaake chamatkaar dekh lo

baaba ko dekh saamane charanon mein gir gayee
mujhako bachaale shyaam main bemaut mar gayee
betee ke aansoo poonchhe aur braahman ko jilaaya
gussa na karo betee zara der se aaya
kuchh din baad teree god bharegee
ye aasheervaad mera bahut mauj karegee
banavaaree aisa dev jo murdon ko jiya de
jo kaam koee kar na saka karake dikha de
karata apane bhakt se vo pyaar dekh lo
aankhon se apane jaake chamatkaar dekh lo 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url