जय जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
हार हार के हारों का एक हार बनाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
इसकी कली कली में सांवरा दर भरा है मेरा
ठोकर खाके तेरे दर पे डाला डेरा
दुनिया की क्या करूँ शिकायत
अपनों का सताया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
सांवरिया तेरी महिमा सुनके आया तेरे द्वारे
सगरद्ध के दो फूल हैं बाबा कुछ ना पास हमारे
एक बार तो कृपा कर दो क्यों तड़पाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
तड़प तड़प के तड़प रहा हूँ दर्शन दो दातारि
अब क्यों करे आबर सांवरिया लीले के असवारी
हाथ जोड़कर खड़ा मैं दर पे शीश झुकाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
सुनो सांवरा कहे रविंदर हुआ बावरा तेरा
इस मतलब की दुनिया में बाबा मुझे आसरा तेरा
नैया मेरी डगमग डोले जी घबराया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
हार हार के हारों का एक हार बनाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
इसकी कली कली में सांवरा दर भरा है मेरा
ठोकर खाके तेरे दर पे डाला डेरा
दुनिया की क्या करूँ शिकायत
अपनों का सताया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
सांवरिया तेरी महिमा सुनके आया तेरे द्वारे
सगरद्ध के दो फूल हैं बाबा कुछ ना पास हमारे
एक बार तो कृपा कर दो क्यों तड़पाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
तड़प तड़प के तड़प रहा हूँ दर्शन दो दातारि
अब क्यों करे आबर सांवरिया लीले के असवारी
हाथ जोड़कर खड़ा मैं दर पे शीश झुकाया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
सुनो सांवरा कहे रविंदर हुआ बावरा तेरा
इस मतलब की दुनिया में बाबा मुझे आसरा तेरा
नैया मेरी डगमग डोले जी घबराया है
पहनो पहनो श्याम पहनाने सेवक आया है
हारों का हार | Haaron Ka Haar | New Shyam Bhajan by Twinkle Sharma | Audio
jay jay shree shyaam, jay jay shree shyaam,
haar haar ke haaron ka ek haar banaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
isakee kalee kalee mein saanvara dar bhara hai mera
thokar khaake tere dar pe daala dera
duniya kee kya karoon shikaayat
apanon ka sataaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
saanvariya teree mahima sunake aaya tere dvaare
sagaraddh ke do phool hain baaba kuchh na paas hamaare
ek baar to krpa kar do kyon tadapaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
tadap tadap ke tadap raha hoon darshan do daataari
ab kyon kare aabar saanvariya leele ke asavaaree
haath jodakar khada main dar pe sheesh jhukaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
suno saanvara kahe ravindar hua baavara tera
is matalab kee duniya mein baaba mujhe aasara tera
naiya meree dagamag dole jee ghabaraaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
haar haar ke haaron ka ek haar banaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
isakee kalee kalee mein saanvara dar bhara hai mera
thokar khaake tere dar pe daala dera
duniya kee kya karoon shikaayat
apanon ka sataaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
saanvariya teree mahima sunake aaya tere dvaare
sagaraddh ke do phool hain baaba kuchh na paas hamaare
ek baar to krpa kar do kyon tadapaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
tadap tadap ke tadap raha hoon darshan do daataari
ab kyon kare aabar saanvariya leele ke asavaaree
haath jodakar khada main dar pe sheesh jhukaaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
suno saanvara kahe ravindar hua baavara tera
is matalab kee duniya mein baaba mujhe aasara tera
naiya meree dagamag dole jee ghabaraaya hai
pahano pahano shyaam pahanaane sevak aaya hai
- हार हार के हारों का एक हार बनाया है Haro Ka Haar
- जुलम कर डारो सितम कर डारो कृष्णा भजन Julam Kar Daro Sitam Kar Daro
- बुला लो वृन्दावन गिरधारी हिंदी Bula Lo Vrindavan Girdhari
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |