खुश किस्मत हैं वो इंसान, इनपे मेहरबान साईं राम,
मन मंदिर में तुम हो समाए, नित प्रति करते रहो प्रणाम
भक्तों की सुनते फ़रियाद, हर दिल की तुम हो आवाज
हे दुःख हरता पालन करता, तुमसा नहीं कोई दयावान
खुश किस्मत हैं वो इंसान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
तुम जो आस तुम्ही विश्वास, तेरे होते क्यों हो उदास
सबका प्यारा सबका सहारा, जग में है एक ही शिरडी धाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
धरती शरणागत सुखधाम, अंबर झुक कर करे सलाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाए, नित प्रति करते रहो प्रणाम
भक्तों की सुनते फ़रियाद, हर दिल की तुम हो आवाज
हे दुःख हरता पालन करता, तुमसा नहीं कोई दयावान
खुश किस्मत हैं वो इंसान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
तुम जो आस तुम्ही विश्वास, तेरे होते क्यों हो उदास
सबका प्यारा सबका सहारा, जग में है एक ही शिरडी धाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
धरती शरणागत सुखधाम, अंबर झुक कर करे सलाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान, जिनपे मेहरबान साईं राम
मन मंदिर में तुम हो समाये, नित प्रति करते रहो प्रणाम
खुश किस्मत हैं वो इंसान, तेरे चरणों में ही गुजरे
जीवन के दो ये वरदान, जिनपे मेहरबान साईं राम
खुश किश्मत है जिनपे मेहर साईं का | Sharvan Bekhabar | Biggest Hit Sai Baba Songs 2020
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Inape Meharabaan Sain Raam,
Man Mandir Mein Tum Ho Samae, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Bhakton Ki Sunate Fariyaad, Har Dil Ki Tum Ho Aavaaj
He Duhkh Harata Paalan Karata, Tumasa Nahin Koi Dayaavaan
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Tum Jo Aas Tumhi Vishvaas, Tere Hote Kyon Ho Udaas
Sabaka Pyaara Sabaka Sahaara, Jag Mein Hai Ek Hi Shiradi Dhaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Dharati Sharanaagat Sukhadhaam, Ambar Jhuk Kar Kare Salaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Tere Charanon Mein Hi Gujare
Jivan Ke Do Ye Varadaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Tere Charanon Mein Hi Gujare
Jivan Ke Do Ye Varadaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samae, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Bhakton Ki Sunate Fariyaad, Har Dil Ki Tum Ho Aavaaj
He Duhkh Harata Paalan Karata, Tumasa Nahin Koi Dayaavaan
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Tum Jo Aas Tumhi Vishvaas, Tere Hote Kyon Ho Udaas
Sabaka Pyaara Sabaka Sahaara, Jag Mein Hai Ek Hi Shiradi Dhaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Dharati Sharanaagat Sukhadhaam, Ambar Jhuk Kar Kare Salaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Tere Charanon Mein Hi Gujare
Jivan Ke Do Ye Varadaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
Man Mandir Mein Tum Ho Samaaye, Nit Prati Karate Raho Pranaam
Khush Kismat Hain Vo Insaan, Tere Charanon Mein Hi Gujare
Jivan Ke Do Ye Varadaan, Jinape Meharabaan Sain Raam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- धर्म कर्म का ज्ञान नहीं भजन लिरिक्स Dharam Karam Ka Gyan Nahi Bhajan Lyrics
- गजबण शिरडी में चाली भजन लिरिक्स Gajban Shiradi Me Chali Bhajan Lyrics
- सब छोड़ के जमाना आया हूँ तेरे द्वारे भजन लिरिक्स Sab Chhod Ke Jamana Aaya Hu Tere Dware Bhajan Lyrics
- साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका लिरिक्स Sai Ki Sharan Aaja Kisane Tumhe Roka Hai Lyrics
- मैं आया शरण में तेरी आज बिगड़ी बना दो लिरिक्स Main Aaya Sharan Me Teri Aaj Bigadi Lyrics
- शिरडी वाले साईं बाबा आया है तेरे दर पे सवाली भजन लिरिक्स Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics