कीर्तन में प्रभु आये हैं
आये हैं श्याम आये हैं
श्री श्याम के दर्शन पाइये
और जय जयकार लगाइये
कितना सुन्दर सजा श्याम दरबार
दो नैनो से बरस रहा है प्यार
आनंद ही आनंद है प्रभु का यहाँ प्रबंध है
कैसे ये निराले ठाठ हैं
आये जग के सम्राट हैं
श्याम धनि की लीला बड़ी महान
प्रेमी करते महिमा का गुणगान
कोई नाचते कोई झूमते
कोई चरण को चूमते
कोई झोली खड़ा पसार के
कोई आया जग से हार के
अपने अपने भावों की है बात
किसी को दर्शन होते हैं साक्षात्
कोई पास है कोई दूर है
मुझ पर कृपा भरपूर है
कहीं प्रेम का झरना फूट रहा
कोई मौज प्रभु की लूट रहा
जिसे ढूंढने भटक रहा इंसान
कीर्तन में मिल जाते हैं भगवन
पूनम अगर सच्ची लगन
मिल जायँगे तुझको सजन
बिन्नू जो भी रम जाएगा
वो श्याम के दर्शन पायेगा
कीर्तन में प्रभु आएं हैं........
आये हैं श्याम आये हैं
श्री श्याम के दर्शन पाइये
और जय जयकार लगाइये
कितना सुन्दर सजा श्याम दरबार
दो नैनो से बरस रहा है प्यार
आनंद ही आनंद है प्रभु का यहाँ प्रबंध है
कैसे ये निराले ठाठ हैं
आये जग के सम्राट हैं
श्याम धनि की लीला बड़ी महान
प्रेमी करते महिमा का गुणगान
कोई नाचते कोई झूमते
कोई चरण को चूमते
कोई झोली खड़ा पसार के
कोई आया जग से हार के
अपने अपने भावों की है बात
किसी को दर्शन होते हैं साक्षात्
कोई पास है कोई दूर है
मुझ पर कृपा भरपूर है
कहीं प्रेम का झरना फूट रहा
कोई मौज प्रभु की लूट रहा
जिसे ढूंढने भटक रहा इंसान
कीर्तन में मिल जाते हैं भगवन
पूनम अगर सच्ची लगन
मिल जायँगे तुझको सजन
बिन्नू जो भी रम जाएगा
वो श्याम के दर्शन पायेगा
कीर्तन में प्रभु आएं हैं........
कीर्तन में प्रभु आएं हैं | खाटू श्याम भजन | Poonam Sharma Delhi | Full HD Video Song
keertan mein prabhu aaye hain
aaye hain shyaam aaye hain
shree shyaam ke darshan paiye
aur jay jayakaar lagaiye
kitana sundar saja shyaam darabaar
do naino se baras raha hai pyaar
aanand hee aanand hai prabhu ka yahaan prabandh hai
kaise ye niraale thaath hain
aaye jag ke samraat hain
shyaam dhani kee leela badee mahaan
premee karate mahima ka gunagaan
koee naachate koee jhoomate
koee charan ko choomate
koee jholee khada pasaar ke
koee aaya jag se haar ke
apane apane bhaavon kee hai baat
kisee ko darshan hote hain saakshaat
koee paas hai koee door hai
mujh par krpa bharapoor hai
kaheen prem ka jharana phoot raha
koee mauj prabhu kee loot raha
jise dhoondhane bhatak raha insaan
keertan mein mil jaate hain bhagavan
poonam agar sachchee lagan
mil jaayange tujhako sajan
binnoo jo bhee ram jaega
vo shyaam ke darshan paayega
keertan mein prabhu aaen hain........
keertan mein prabhu aaye hain
aaye hain shyaam aaye hain
shree shyaam ke darshan paiye
aur jay jayakaar lagaiye
kitana sundar saja shyaam darabaar
do naino se baras raha hai pyaar
aanand hee aanand hai prabhu ka yahaan prabandh hai
kaise ye niraale thaath hain
aaye jag ke samraat hain
shyaam dhani kee leela badee mahaan
premee karate mahima ka gunagaan
koee naachate koee jhoomate
koee charan ko choomate
koee jholee khada pasaar ke
koee aaya jag se haar ke
apane apane bhaavon kee hai baat
kisee ko darshan hote hain saakshaat
koee paas hai koee door hai
mujh par krpa bharapoor hai
kaheen prem ka jharana phoot raha
koee mauj prabhu kee loot raha
jise dhoondhane bhatak raha insaan
keertan mein mil jaate hain bhagavan
poonam agar sachchee lagan
mil jaayange tujhako sajan
binnoo jo bhee ram jaega
vo shyaam ke darshan paayega
keertan mein prabhu aaen hain........