जबसे देखे हैं तेरे ये नयन भजन लिरिक्स Jabse Dekhe Tere Ye Nayan Bhajan Lyrics

जबसे देखे हैं तेरे ये नयन भजन लिरिक्स Jabse Dekhe Tere Ye Nayan Bhajan Lyrics

 
जबसे देखे हैं तेरे ये नयन भजन लिरिक्स Jabse Dekhe Tere Ye Nayan Bhajan Lyrics

मुश्किल में मैं जब भी पड़ा
बाहों में तूने मुझे भर लिया
सबने मुझे ठुकराया था
तूने मुझे अपना लिया
भटका फिरा मैं उम्र भर
फिर मिल गया तेरा ये दर
जबसे देखे हैं तेरे ये नयन
तबसे तेरे दीवाने हुए हम
बस थामे रखना हर कदम
तेरे बिन बाबा कुंभ भी नहीं हम
मेरे बाबा कार्डो ये करम
तुझे पूजे सातों ही जनम

जबसे तेरी मुझे मिल गयी है शरण
तबसे बदले हैं दिन और मेरे करम
जाने कैसे करें हम तेरा शुक्रिया
तूने एहसान कितना है मुझपे किया
बात दिल की मैंने ये की आगे है अब तेरी मर्ज़ी
तू मेहरबान रहना हर कदम
तुझे पूजे सातों ही जनम



 जबसे देखे तेरे ये नयन - तबसे तेरे दीवाने हुए हम | तुझे कितना चाहने लगे हम | Sanju Baba (Kota)
mushkil mein main jab bhee pada
baahon mein toone mujhe bhar liya
sabane mujhe thukaraaya tha
toone mujhe apana liya
bhataka phira main umr bhar
phir mil gaya tera ye dar
jabase dekhe hain tere ye nayan
tabase tere deevaane hue ham
bas thaame rakhana har kadam
tere bin baaba kumbh bhee nahin ham
mere baaba kaardo ye karam
tujhe pooje saaton hee janam

jabase teree mujhe mil gayee hai sharan
tabase badale hain din aur mere karam
jaane kaise karen ham tera shukriya
toone ehasaan kitana hai mujhape kiya
baat dil kee mainne ye kee aage hai ab teree marzee
too meharabaan rahana har kadam
tujhe pooje saaton hee janam

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें