कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर,
कृपालु किरपा की बरसात कर दे, कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
इनके हृदय में प्रेम भरा है, इनके हृदय में प्रेम भरा है,
भगवन सबों से प्रेम है करते, भगवन सबों से प्रेम है करते,
कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कौन है अपना कौन बेगाना, कौन है बैरी कौन दीवाना,
कौन है अपना कौन बेगाना, कौन है बैरी कौन दीवाना,
इन के लिए सब एक बराबर, भगवान किसी में भेद न करते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कोई कहे गिरधर कोई मुरलीधर, कोई कहे छलिया कोई कहे नटवर,
कोई कहे गिरधर कोई मुरलीधर, कोई कहे छलिया कोई कहे नटवर,
किसी नाम से भी इनको पुकारो, प्रेम की भाषा भगवन समझते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
राधा तो इनके दिल में समाई, कर के भगत सोइ मीरा ने पाई,
नंदू भगत के भाव समज कर, भगतो के बक्शण दूर न रहते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कृपालु किरपा की बरसात कर दे, कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
इनके हृदय में प्रेम भरा है, इनके हृदय में प्रेम भरा है,
भगवन सबों से प्रेम है करते, भगवन सबों से प्रेम है करते,
कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कौन है अपना कौन बेगाना, कौन है बैरी कौन दीवाना,
कौन है अपना कौन बेगाना, कौन है बैरी कौन दीवाना,
इन के लिए सब एक बराबर, भगवान किसी में भेद न करते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कोई कहे गिरधर कोई मुरलीधर, कोई कहे छलिया कोई कहे नटवर,
कोई कहे गिरधर कोई मुरलीधर, कोई कहे छलिया कोई कहे नटवर,
किसी नाम से भी इनको पुकारो, प्रेम की भाषा भगवन समझते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
राधा तो इनके दिल में समाई, कर के भगत सोइ मीरा ने पाई,
नंदू भगत के भाव समज कर, भगतो के बक्शण दूर न रहते,
कृपालु बड़े हैं श्री श्याम सुन्दर, कृपालु किरपा की बरसात कर दे,
कृपालु बड़े है श्री श्याम सुन्दर !! Kripalu Bade Hai Shri Shyam Sunder !! Krishna Bhajan
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar,
Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De, Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Inake Hrday Mein Prem Bhara Hai, Inake Hrday Mein Prem Bhara Hai,
Bhagavan Sabon Se Prem Hai Karate, Bhagavan Sabon Se Prem Hai Karate,
Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Kaun Hai Apana Kaun Begaana, Kaun Hai Bairi Kaun Divaana,
Kaun Hai Apana Kaun Begaana, Kaun Hai Bairi Kaun Divaana,
In Ke Lie Sab Ek Baraabar, Bhagavaan Kisi Mein Bhed Na Karate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Koi Kahe Giradhar Koi Muralidhar, Koi Kahe Chhaliya Koi Kahe Natavar,
Koi Kahe Giradhar Koi Muralidhar, Koi Kahe Chhaliya Koi Kahe Natavar,
Kisi Naam Se Bhi Inako Pukaaro, Prem Ki Bhaasha Bhagavan Samajhate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Raadha To Inake Dil Mein Samai, Kar Ke Bhagat Soi Mira Ne Pai,
Nandu Bhagat Ke Bhaav Samaj Kar, Bhagato Ke Bakshan Dur Na Rahate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar,
Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De, Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Inake Hrday Mein Prem Bhara Hai, Inake Hrday Mein Prem Bhara Hai,
Bhagavan Sabon Se Prem Hai Karate, Bhagavan Sabon Se Prem Hai Karate,
Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Kaun Hai Apana Kaun Begaana, Kaun Hai Bairi Kaun Divaana,
Kaun Hai Apana Kaun Begaana, Kaun Hai Bairi Kaun Divaana,
In Ke Lie Sab Ek Baraabar, Bhagavaan Kisi Mein Bhed Na Karate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Koi Kahe Giradhar Koi Muralidhar, Koi Kahe Chhaliya Koi Kahe Natavar,
Koi Kahe Giradhar Koi Muralidhar, Koi Kahe Chhaliya Koi Kahe Natavar,
Kisi Naam Se Bhi Inako Pukaaro, Prem Ki Bhaasha Bhagavan Samajhate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
Raadha To Inake Dil Mein Samai, Kar Ke Bhagat Soi Mira Ne Pai,
Nandu Bhagat Ke Bhaav Samaj Kar, Bhagato Ke Bakshan Dur Na Rahate,
Krpaalu Bade Hain Shri Shyaam Sundar, Krpaalu Kirapa Ki Barasaat Kar De,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी विनती सुन लो जी लिरिक्स Meri Vinati Sun Lo Ji Lyrics
- लड़ती है नज़र तुमसे तो लड़ने दे कन्हैया लिरिक्स Ladati Hai Najar Tumse To Ladane De Kanhaiya Lyrics
- खम्मा खम्मा लीज्यो जी म्हारे साँवरिया लिरिक्स Khamma Khamma Lijyo Ji Mhare Sanvariya Lyrics
- कृष्ण मुरारी हे गिरधारी लिरिक्स Krishna Murari He Girdhari Lyrics
- जब से पिलाई आपने कृष्णा के नाम की लिरिक्स Jab Se Pilaai Aapane Krishna Ke Naam Ki Lyrics
- दिल घबराये सांवरे मन व्याकुल हो जाए लिरिक्स Dil Ghabraye Sanvare man Vyakul Ho Jaye Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।