मुझको ज़माना रास नहीं है,
मुझकों किसी की आस नहीं है,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
सच की डगर पे चलना भक्तों,
बाबा का सन्देश यही है,
इक है मालिक सबका भक्तों,
बाबा का उपदेश यही है,
सत्य कथा विधाता की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
बाबा के चरणों में अपना,
शीश झुकाने आई हूँ,
चरणों में इन के श्रद्धा के,
पुष्प चढ़ाने आई हूँ मैं,
किरपा है मेरे साई जी की,
किरपा है मेरे बाबा जी की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
प्रेम से बोलो जम के बोलो,
जैकारा तुम साई जी का,
सच कहती हु सुन लो भक्तो,
होगा इशारा साई जी का,
ममता है इनमे माता की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
भारत की एक नारी हूँ मैं,
साई की सुन लो प्यारी हूँ मैं,
आज दुखो से हारी हूँ मैं,
तन मन उनपर वारि हु मैं,
डोर है टूटी आशा की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
मुझकों किसी की आस नहीं है,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
सच की डगर पे चलना भक्तों,
बाबा का सन्देश यही है,
इक है मालिक सबका भक्तों,
बाबा का उपदेश यही है,
सत्य कथा विधाता की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
बाबा के चरणों में अपना,
शीश झुकाने आई हूँ,
चरणों में इन के श्रद्धा के,
पुष्प चढ़ाने आई हूँ मैं,
किरपा है मेरे साई जी की,
किरपा है मेरे बाबा जी की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
प्रेम से बोलो जम के बोलो,
जैकारा तुम साई जी का,
सच कहती हु सुन लो भक्तो,
होगा इशारा साई जी का,
ममता है इनमे माता की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
भारत की एक नारी हूँ मैं,
साई की सुन लो प्यारी हूँ मैं,
आज दुखो से हारी हूँ मैं,
तन मन उनपर वारि हु मैं,
डोर है टूटी आशा की,
शिरडी के महाराजा की,
मैं बिटिया बाबा की,
गुरुवार स्पेशल साईं भजन | "मैं बिटिया बाबा कि" | ANJALI CHAUHAN (9953145851) | KESAR MUSIC
mujhako zamaana raas nahin hai,
mujhakon kisee kee aas nahin hai,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
sach kee dagar pe chalana bhakton,
baaba ka sandesh yahee hai,
ik hai maalik sabaka bhakton,
baaba ka upadesh yahee hai,
saty katha vidhaata kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
baaba ke charanon mein apana,
sheesh jhukaane aaee hoon,
charanon mein in ke shraddha ke,
pushp chadhaane aaee hoon main,
kirapa hai mere saee jee kee,
kirapa hai mere baaba jee kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
prem se bolo jam ke bolo,
jaikaara tum saee jee ka,
sach kahatee hu sun lo bhakto,
hoga ishaara saee jee ka,
mamata hai iname maata kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
bhaarat kee ek naaree hoon main,
saee kee sun lo pyaaree hoon main,
aaj dukho se haaree hoon main,
tan man unapar vaari hu main,
dor hai tootee aasha kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
mujhakon kisee kee aas nahin hai,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
sach kee dagar pe chalana bhakton,
baaba ka sandesh yahee hai,
ik hai maalik sabaka bhakton,
baaba ka upadesh yahee hai,
saty katha vidhaata kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
baaba ke charanon mein apana,
sheesh jhukaane aaee hoon,
charanon mein in ke shraddha ke,
pushp chadhaane aaee hoon main,
kirapa hai mere saee jee kee,
kirapa hai mere baaba jee kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
prem se bolo jam ke bolo,
jaikaara tum saee jee ka,
sach kahatee hu sun lo bhakto,
hoga ishaara saee jee ka,
mamata hai iname maata kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
bhaarat kee ek naaree hoon main,
saee kee sun lo pyaaree hoon main,
aaj dukho se haaree hoon main,
tan man unapar vaari hu main,
dor hai tootee aasha kee,
shiradee ke mahaaraaja kee,
main bitiya baaba kee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पल पल पूजा करके देखी लिरिक्स Pal Pal Pooja Karke Dekhi Lyrics Sai Bhajan Lyrics
- विपदा ने घेरा मेरे साई अब तो आओ लिरिक्स Vipada Ne Ghera Mere Saai Lyrics
- साई के चरणों को छूकर पवन सुहानी आई लिरिक्स Sai Ke Charano Ko Chhukar Lyrics
- साई साँवरिया मोरे अंगना में आना लिरिक्स Sai Sanvariya More Angana Me Aana Lyrics
- साई तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है लिरिक्स Saai Tere Hi Bharose Lyrics
- तुम्हारा ही सहारा है शिरडी वाले लिरिक्स Tumhara Hi Sahara Hai Shirdi Wale Lyrics