यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
भक्ती करता है तो साई को वसा ले दिल में,
वो ही संकट को तेरे सिर से हटाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
राम भी कृष्ण भी साई भी समज ले उनको,
बैठे बैठे तुझे स्वर्ग दिखाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
साई बाबा गज़ब की शान है कोई देखे,
वो तो लँगड़ो को भी है पल में चलाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
हिन्दू मुस्लिम हो सिख हो या ईसाई हो,
भेद भाव को है साई ही मिटाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Bhaktee Karata Hai To Saee Ko Vasa Le Dil Mein,
Vo Hee Sankat Ko Tere Sir Se Hataane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Raam Bhee Krishna Bhee Saee Bhee Samaj Le Unako,
Baithe Baithe Tujhe Svarg Dikhaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Saee Baaba Gazab Kee Shaan Hai Koee Dekhe,
Vo To Langado Ko Bhee Hai Pal Mein Chalaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Hindoo Muslim Ho Sikh Ho Ya Eesaee Ho,
Bhed Bhaav Ko Hai Saee Hee Mitaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale.
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
भक्ती करता है तो साई को वसा ले दिल में,
वो ही संकट को तेरे सिर से हटाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
राम भी कृष्ण भी साई भी समज ले उनको,
बैठे बैठे तुझे स्वर्ग दिखाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
साई बाबा गज़ब की शान है कोई देखे,
वो तो लँगड़ो को भी है पल में चलाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
हिन्दू मुस्लिम हो सिख हो या ईसाई हो,
भेद भाव को है साई ही मिटाने वाले,
साई बाबा तो है बिगड़ी को बनाने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते हैं, लोग ज़माने वाले,
यूँ ही नहीं पूजते Yun Hi Nahin Pujte Log I PARVEEN SABA I New Sai Bhajan I Full HD Video Song
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Bhaktee Karata Hai To Saee Ko Vasa Le Dil Mein,
Vo Hee Sankat Ko Tere Sir Se Hataane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Raam Bhee Krishna Bhee Saee Bhee Samaj Le Unako,
Baithe Baithe Tujhe Svarg Dikhaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Saee Baaba Gazab Kee Shaan Hai Koee Dekhe,
Vo To Langado Ko Bhee Hai Pal Mein Chalaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale,
Hindoo Muslim Ho Sikh Ho Ya Eesaee Ho,
Bhed Bhaav Ko Hai Saee Hee Mitaane Vaale,
Saee Baaba To Hai Bigadee Ko Banaane Vaale,
Yoon Hee Nahin Poojate Hai Log Zamaane Vaale.
Sai Bhajan: Yun Hi Nahin Pujte Log Singer: Parveen Saba Music Director: Gulam Ali Lyricist: Ajit Kohli Artist: Parveen Saba Album: Sai Bade Nirale Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- साईं के दीवाने आ गये लिरिक्स Sai Ke Diwane Aa Gaye Lyrics
- जो पूजते हैं साईं को ले साईं जी का नाम लिरिक्स Jo Pujate Hain Sai Ko Le Sai Ji Ka Naam Lyrics
- साई जी मेरा हाल पूछ दे लिरिक्स Saai Ji Mera Haal Pucch De Lyrics Sai Bhajan
- चलो चलो साई के दरबार लिरिक्स Chalo Chalo Sai Ke Darbar Mein Ji lyrics
- मुझे मिला है सहारा साई तेरा लिरिक्स Mujhe Mila Hai Sahara Sai Tera Lyrics
- साईं का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स Sai Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics