मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
मोहे भाये कोई रंग ना
अब तो भाये कोई रंग ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम सलोना गिरवर धारी
प्रेम करे जिसे दुनिया सारी
मैं भी उस पर तन मन हारी
सड़के जाऊं वारि वारि
मोरा पूरा हुआ हर सपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम की मस्ती में मस्तानी
दुनिया भर से हूँ बेगानी
कहते सब मोहे पगली दीवानी
श्याम बिना सबसे अनजानी
मैंने होश गवायो अपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
नीला पीला लाल हरा हो
रंग कोई भी कितना खरा हो
उसको सूझे रंग ना कोई
रंग श्याम का जिसपे चढ़ा हो
रंग दूजा कठिन है चढ़ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
mohe bhaaye koee rang na
ab to bhaaye koee rang na re
main to shyaam rang mein rang gayee re
shyaam salona giravar dhaaree
prem kare jise duniya saaree
main bhee us par tan man haaree
sadake jaoon vaari vaari
mora poora hua har sapana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
shyaam kee mastee mein mastaanee
duniya bhar se hoon begaanee
kahate sab mohe pagalee deevaanee
shyaam bina sabase anajaanee
mainne hosh gavaayo apana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
neela peela laal hara ho
rang koee bhee kitana khara ho
usako soojhe rang na koee
rang shyaam ka jisape chadha ho
rang dooja kathin hai chadhana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
मोहे भाये कोई रंग ना
अब तो भाये कोई रंग ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम सलोना गिरवर धारी
प्रेम करे जिसे दुनिया सारी
मैं भी उस पर तन मन हारी
सड़के जाऊं वारि वारि
मोरा पूरा हुआ हर सपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
श्याम की मस्ती में मस्तानी
दुनिया भर से हूँ बेगानी
कहते सब मोहे पगली दीवानी
श्याम बिना सबसे अनजानी
मैंने होश गवायो अपना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
नीला पीला लाल हरा हो
रंग कोई भी कितना खरा हो
उसको सूझे रंग ना कोई
रंग श्याम का जिसपे चढ़ा हो
रंग दूजा कठिन है चढ़ना रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे
मैं तो श्याम रंग में रंग गयी रे | Shyam Bhajan by Ayushi Raj | Main To Shyam Rang Mein Rang Gayi Re
main to shyaam rang mein rang gayee remohe bhaaye koee rang na
ab to bhaaye koee rang na re
main to shyaam rang mein rang gayee re
shyaam salona giravar dhaaree
prem kare jise duniya saaree
main bhee us par tan man haaree
sadake jaoon vaari vaari
mora poora hua har sapana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
shyaam kee mastee mein mastaanee
duniya bhar se hoon begaanee
kahate sab mohe pagalee deevaanee
shyaam bina sabase anajaanee
mainne hosh gavaayo apana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
neela peela laal hara ho
rang koee bhee kitana khara ho
usako soojhe rang na koee
rang shyaam ka jisape chadha ho
rang dooja kathin hai chadhana re
main to shyaam rang mein rang gayee re
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइए लिरिक्स Parade Me Baithe Baithe Lyrics
- कृष्ण नाच रहे छलिया कदम पेड़ के नीचे लिरिक्स Krishn Nach Rahe Chhaliya Lyrics
- कदे साडी गली वी आ वे बंसरी वालड़िया लिरिक्स Kade Saadi Gali Vi Aa Lyrics
- बंसी बाजी रे जमुना की ओर लिरिक्स Bansi Baji Re Jamuna Ki Aur Lyrics
- फिर ना मिले रे ऐसा समय सुहाना लिरिक्स Phir Na Mile Re Aisa Samay Lyrics
- आयो होरी को त्यौहार चलो वृन्दावन को चाले लिरिक्स Aayo Holi Ko Tyonhar Lyrics