मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
सारे राग विराग हुए अब,
मोह सारे त्याग हुए अब,
एक यही मेरा बंधन,
अविरत रहा भटकता अब तक,
भटकूँ और अभी मैं कब तक,
पा लू केवल तुझको ही माँ,
एक यही मेरी है लगन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
तेरे चरणों पर हो अर्पण,
मेरे जीवन के गुण-अवगुण,
सारी व्याथाऐं दूर करो माँ,
हो कुसमित मेरा नंदन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
सारे राग विराग हुए अब,
मोह सारे त्याग हुए अब,
एक यही मेरा बंधन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
अविरत रहा भटकता अब तक,
भटकूँ और अभी मैं कब तक,
पा लू केवल तुझको ही माँ,
एक यही मेरी है लगन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
तेरे चरणों पर हो अर्पण,
मेरे जीवन के गुण अवगुण,
सारी व्याथाऐं दूर करो माँ,
हो कुसमित मेरा नंदन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
सारे राग विराग हुए अब,
मोह सारे त्याग हुए अब,
एक यही मेरा बंधन,
अविरत रहा भटकता अब तक,
भटकूँ और अभी मैं कब तक,
पा लू केवल तुझको ही माँ,
एक यही मेरी है लगन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
तेरे चरणों पर हो अर्पण,
मेरे जीवन के गुण-अवगुण,
सारी व्याथाऐं दूर करो माँ,
हो कुसमित मेरा नंदन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
सारे राग विराग हुए अब,
मोह सारे त्याग हुए अब,
एक यही मेरा बंधन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
अविरत रहा भटकता अब तक,
भटकूँ और अभी मैं कब तक,
पा लू केवल तुझको ही माँ,
एक यही मेरी है लगन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
तेरे चरणों पर हो अर्पण,
मेरे जीवन के गुण अवगुण,
सारी व्याथाऐं दूर करो माँ,
हो कुसमित मेरा नंदन,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
मेरा जीवन तेरी शरण,
Mera Jeevan Teri Sharan | मेरा जीवन तेरी शरण | Jagjit Singh | Maa | Saregama Bhakti
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Saare Raag Viraag Hue Ab,
Moh Saare Tyaag Hue Ab,
Ek Yahi Mera Bandhan .
Avirat Raha Bhatakata Ab Tak,
Bhatakun Aur Abhi Main Kab Tak,
Pa Lu Keval Tujhako Hi Maan,
Ek Yahi Meri Hai Lagan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Tere Charanon Par Ho Arpan,
Mere Jivan Ke Gun-avagun,
Saari Vyaathaain Dur Karo Maan,
Ho Kusamit Mera Nandan .
Mera Jivan Teri Sharan,
Saare Raag Viraag Hue Ab,
Moh Saare Tyaag Hue Ab,
Ek Yahi Mera Bandhan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Avirat Raha Bhatakata Ab Tak,
Bhatakun Aur Abhi Main Kab Tak,
Pa Lu Keval Tujhako Hi Maan,
Ek Yahi Meri Hai Lagan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Tere Charanon Par Ho Arpan,
Mere Jivan Ke Gun-avagun,
Saari Vyaathaain Dur Karo Maan,
Ho Kusamit Mera Nandan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Saare Raag Viraag Hue Ab,
Moh Saare Tyaag Hue Ab,
Ek Yahi Mera Bandhan .
Avirat Raha Bhatakata Ab Tak,
Bhatakun Aur Abhi Main Kab Tak,
Pa Lu Keval Tujhako Hi Maan,
Ek Yahi Meri Hai Lagan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Tere Charanon Par Ho Arpan,
Mere Jivan Ke Gun-avagun,
Saari Vyaathaain Dur Karo Maan,
Ho Kusamit Mera Nandan .
Mera Jivan Teri Sharan,
Saare Raag Viraag Hue Ab,
Moh Saare Tyaag Hue Ab,
Ek Yahi Mera Bandhan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Avirat Raha Bhatakata Ab Tak,
Bhatakun Aur Abhi Main Kab Tak,
Pa Lu Keval Tujhako Hi Maan,
Ek Yahi Meri Hai Lagan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Tere Charanon Par Ho Arpan,
Mere Jivan Ke Gun-avagun,
Saari Vyaathaain Dur Karo Maan,
Ho Kusamit Mera Nandan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
Mera Jivan Teri Sharan,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पूजा करे संसार माँ तेरी पूजा करे लिरिक्स Puja Kare Sansar Lyrics
- शेरावालिये पहाड़ा वालिये लिरिक्स Sherawaliye Pahada Waliye Lyrics
- लांगुरिया तू ले चल मुझे माँ के भवन पे लिरिक्स Languriya Tu Le Chal Lyrics
- बीत रही पल पल जिंदगानी लिरिक्स Beet Rahi Pal Pal Jindgani Lyrics
- मेरी अर्ज तेरे दरबार माँ लिरिक्स Meri Arj Tere Darbar Lyrics
- दर ते अवांगे तेरे सालों साल नी माए लिरिक्स Dar Te Aavange Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।