कर्म सकल तव विलास लिरिक्स Karam Sakal Tav Vilas Lyrics Jagjit Singh Durga Bhajan Lyrics
कर्म सकल तव विलास, लोक अहम केवल हास,
हस्ती किच बिच ड़ारो, पंगु पार गिरी साहास,
प्रभु पद में कोई बैठावो, पतित का तो हक उलास,
यंत्र बद्ध किनी मोहे, चलत करो नव प्रगास,
तू धर्मी देह माही, फैलावो चो दिस उजास,
रथ समान मोही बनाए, चलावो हाथ तुमरे रास,
करो कर्म अपनी और, ढूँढो सकल जग की आस,
कर्म सकल तव विलास, लोक अहम केवल हास,
हस्ती किच बिच ड़ारो, पंगु पार गिरी साहास,
प्रभु पद में कोई बैठावो, पतित का तो हक उलास,
यंत्र बद्ध किनी मोहे, चलत करो नव प्रगास,
तू धर्मी देह माही, फैलावो चो दिस उजास,
रथ समान मोही बनाए, चलावो हाथ तुमरे रास,
करो कर्म अपनी और, ढूँढो सकल जग की आस,
हस्ती किच बिच ड़ारो, पंगु पार गिरी साहास,
प्रभु पद में कोई बैठावो, पतित का तो हक उलास,
यंत्र बद्ध किनी मोहे, चलत करो नव प्रगास,
तू धर्मी देह माही, फैलावो चो दिस उजास,
रथ समान मोही बनाए, चलावो हाथ तुमरे रास,
करो कर्म अपनी और, ढूँढो सकल जग की आस,
कर्म सकल तव विलास, लोक अहम केवल हास,
हस्ती किच बिच ड़ारो, पंगु पार गिरी साहास,
प्रभु पद में कोई बैठावो, पतित का तो हक उलास,
यंत्र बद्ध किनी मोहे, चलत करो नव प्रगास,
तू धर्मी देह माही, फैलावो चो दिस उजास,
रथ समान मोही बनाए, चलावो हाथ तुमरे रास,
करो कर्म अपनी और, ढूँढो सकल जग की आस,
Karmsakal Tav Vilas | कर्मसकल तव विलास | Jagjit Singh | Maa | Saregama Bhakti
Karm Sakal Tav Vilaas, Lok Aham Keval Haas,
Hasti Kich Bich Daaro, Pangu Paar Giri Saahaas,
Prabhu Pad Mein Koi Baithaavo, Patit Ka To Hak Ulaas,
Yantr Baddh Kini Mohe, Chalat Karo Nav Pragaas,
Tu Dharmi Deh Maahi, Phailaavo Cho Dis Ujaas,
Rath Samaan Mohi Banae, Chalaavo Haath Tumare Raas,
Karo Karm Apani Aur, Dhundho Sakal Jag Ki Aas,
Karm Sakal Tav Vilaas, Lok Aham Keval Haas,
Hasti Kich Bich Daaro, Pangu Paar Giri Saahaas,
Prabhu Pad Mein Koi Baithaavo, Patit Ka To Hak Ulaas,
Yantr Baddh Kini Mohe, Chalat Karo Nav Pragaas,
Tu Dharmi Deh Maahi, Phailaavo Cho Dis Ujaas,
Rath Samaan Mohi Banae, Chalaavo Haath Tumare Raas,
Karo Karm Apani Aur, Dhundho Sakal Jag Ki Aas,
Hasti Kich Bich Daaro, Pangu Paar Giri Saahaas,
Prabhu Pad Mein Koi Baithaavo, Patit Ka To Hak Ulaas,
Yantr Baddh Kini Mohe, Chalat Karo Nav Pragaas,
Tu Dharmi Deh Maahi, Phailaavo Cho Dis Ujaas,
Rath Samaan Mohi Banae, Chalaavo Haath Tumare Raas,
Karo Karm Apani Aur, Dhundho Sakal Jag Ki Aas,
Karm Sakal Tav Vilaas, Lok Aham Keval Haas,
Hasti Kich Bich Daaro, Pangu Paar Giri Saahaas,
Prabhu Pad Mein Koi Baithaavo, Patit Ka To Hak Ulaas,
Yantr Baddh Kini Mohe, Chalat Karo Nav Pragaas,
Tu Dharmi Deh Maahi, Phailaavo Cho Dis Ujaas,
Rath Samaan Mohi Banae, Chalaavo Haath Tumare Raas,
Karo Karm Apani Aur, Dhundho Sakal Jag Ki Aas,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वन्दे गणपती विघ्न विनाशन लिरिक्स Vande Ganpati Vighn Vinashak Lyrics
- दीनन दुख हरन देव संतन हितकारी लिरिक्स हिंदी Dinan Dukh Haran Dev Santan Hitkari Lyrics
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी हे मातृ रूप महेश्वरी भजन लिरिक्स जगजीत सिंह Sarveshvari Jagdishwari Lyrics Jagjit Singh Bhajan
- हरि तुम हरो जन की पीर लिरिक्स Hari Tum Haro Jan Ki Peer Lyrics Meera Bhajan Lyrics
- गाइये गणपति जगवंदन लिरिक्स जगजीत सिंह Gaiye Ganpati Jagvandan Lyrics Jagjit Singh
- जय गणेश गणनाथ दयानिधी लिरिक्स जगजीत सिंह Jay Ganesh Gannath Daya Nidhi Lyrics Jagjit Singh
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |