मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर किशोरी तेरे चरणन में भजन लिरिक्स Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Kishori Tere Charanan Me Bhajan Lyrics
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे चरणन में,
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में,
तेरी ऊँची अटारी प्यारी, मैं वारी तेरी गलियन पे,
मेरी जीवन की हो जाये भोर, किशोरी तेरे चरणन में,
तू एक इशारा कर दे, मई दौड़ी आऊँ बरसाने,
मैं तो नाचूँ बन कर मोर, किशोरी तेरे चरणन में,
मेरा पल में भाग्य में बदल दे इशारा तेरी करुणा का,
मेरे जन्मों की कट जाए डोर, किशोरी तेरे चरणन में,
थक सा गया हूँ जगत झंझट में स्वामिनी बाल में तुम्हारा,
भाव सागर में डूब रहा है सूझत नहीं किनारा,
ऐसे दीन अनाथ को तुम को कौन सहारा,
आओ और पकड़ लो उंगली अपना जान दुलारा,
मेरी आहों से झोली भर दे तू बस जा तन मन में,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे चरणन में,
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में,
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में,
तेरी ऊँची अटारी प्यारी, मैं वारी तेरी गलियन पे,
मेरी जीवन की हो जाये भोर, किशोरी तेरे चरणन में,
तू एक इशारा कर दे, मई दौड़ी आऊँ बरसाने,
मैं तो नाचूँ बन कर मोर, किशोरी तेरे चरणन में,
मेरा पल में भाग्य में बदल दे इशारा तेरी करुणा का,
मेरे जन्मों की कट जाए डोर, किशोरी तेरे चरणन में,
थक सा गया हूँ जगत झंझट में स्वामिनी बाल में तुम्हारा,
भाव सागर में डूब रहा है सूझत नहीं किनारा,
ऐसे दीन अनाथ को तुम को कौन सहारा,
आओ और पकड़ लो उंगली अपना जान दुलारा,
मेरी आहों से झोली भर दे तू बस जा तन मन में,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे चरणन में,
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे चरणन में,
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर किशोरी तेरे चरणन में भजन लिरिक्स Mere Jivan Ki Jud Gayi Dor Lyrics
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर किशोरी तेरे चरण में !! पूनम दीदी !! पानीपत !! 3-09-2017 !! बाँसुरीmere jeevan kee jud gayee dor, kishoree tere charanan mein,
kishoree tere charanan mein, mahaaraanee tere charanan mein,
teree oonchee ataaree pyaaree, main vaaree teree galiyan pe,
meree jeevan kee ho jaaye bhor, kishoree tere charanan mein,
too ek ishaara kar de, maee daudee aaoon barasaane,
main to naachoon ban kar mor, kishoree tere charanan mein,
mera pal mein bhaagy mein badal de ishaara teree karuna ka,
mere janmon kee kat jae dor, kishoree tere charanan mein,
thak sa gaya hoon jagat jhanjhat mein svaaminee baal mein tumhaara,
bhaav saagar mein doob raha hai soojhat nahin kinaara,
aise deen anaath ko tum ko kaun sahaara,
aao aur pakad lo ungalee apana jaan dulaara,
meree aahon se jholee bhar de too bas ja tan man mein,
mere jeevan kee jud gayee dor, kishoree tere charanan mein,
kishoree tere charanan mein, mahaaraanee tere charanan mein,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पर्दा हमसे करते हो क्यूं बिहारी जी लिरिक्स Parada Hamase Karte Ho Kyo Bihari Lyrics
- मेरे सतगुरु प्यारे-तेरी कृपा ही मेरा लिरिक्स Mere Satguru Pyare Lyrics
- मुश्किल है सहन करना लिरिक्स Mushkil Hai Sahan Karana Lyrics
- साध्वी पूर्णिमा चिठ्ठी लिख दी किशोरी जी लिरिक्स Chitthi Likh Di Kishori Ji Ke Naam Lyrics
- ऐ मेरे दिल बन जा हरी के काबिल लिरिक्स Aie Mere Dil Ban Ja Hari Lyrics
- नाचे रे बरसाने की नारियां नाचे दे दे तालिया लिरिक्स Nache Re Barsaane Ki Naariya Lyrics Sadhvi Purnima