मिट्टि खाटू धाम की नसीब हो ना हो लिरिक्स Mitti Khatu Dham Ki Bhajan Lyrics
आखरी समय में हम, करीब हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
आखरी समय में हम, करीब हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
जब तक साँवरे ये साँस रहेगी,
मिट्टी खाटू धाम की ये पास रहेगी,
क्या पता ये खाटू, नजदीक हो ना हो,
मिटी खाटू धाम की नसीब हो न हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
लाखों लाखों भगतो के पाँव पड़े हैं,
बरसों से इसपे मेरे श्याम खड़े हैं,
क्या पता ये वक़्त मेरा ठीक हो ना हो,
क्या पता ये वक़्त मेरा ठीक हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
मेरी अर्थी पे नहीं फूल चाहिये,
श्याम चरणों की बस धूल चाहिये,
नाम मेरा भक्तो में शरीख हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
खाटू धाम की ये मिटटी बड़ी ही महान,
बनवारी कण कण में है मेरा श्याम,
अगले जन्म ये गरीब हो ना हो
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
आखरी समय में हम, करीब हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
जब तक साँवरे ये साँस रहेगी,
मिट्टी खाटू धाम की ये पास रहेगी,
क्या पता ये खाटू, नजदीक हो ना हो,
मिटी खाटू धाम की नसीब हो न हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
लाखों लाखों भगतो के पाँव पड़े हैं,
बरसों से इसपे मेरे श्याम खड़े हैं,
क्या पता ये वक़्त मेरा ठीक हो ना हो,
क्या पता ये वक़्त मेरा ठीक हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
मेरी अर्थी पे नहीं फूल चाहिये,
श्याम चरणों की बस धूल चाहिये,
नाम मेरा भक्तो में शरीख हो ना हो,
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
खाटू धाम की ये मिटटी बड़ी ही महान,
बनवारी कण कण में है मेरा श्याम,
अगले जन्म ये गरीब हो ना हो
मिट्टि खाटू धाम की, नसीब हो ना हो,
खाटू वाले, खाटू वाले,
aakharee samay mein ham, kareeb ho na ho,
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
aakharee samay mein ham, kareeb ho na ho,
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
jab tak saanvare ye saans rahegee,
mittee khaatoo dhaam kee ye paas rahegee,
kya pata ye khaatoo, najadeek ho na ho,
mitee khaatoo dhaam kee naseeb ho na ho,
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
laakhon laakhon bhagato ke paanv pade hain,
barason se isape mere shyaam khade hain,
kya pata ye vaqt mera theek ho na ho,
kya pata ye vaqt mera theek ho na ho,
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
meree arthee pe nahin phool chaahiye,
shyaam charanon kee bas dhool chaahiye,
naam mera bhakto mein shareekh ho na ho,
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
khaatoo dhaam kee ye mitatee badee hee mahaan,
banavaaree kan kan mein hai mera shyaam,
agale janm ye gareeb ho na ho
mitti khaatoo dhaam kee, naseeb ho na ho,
khaatoo vaale, khaatoo vaale,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सज धज कर बैठो श्याम धणी लिरिक्स Saj Dhaj Kar Baitho Shyam Lyrics
- श्री राधा रानी मेरी है मेरो है बरसाना लिरिक्स Radha Rani Meri Hai Lyrics
- शक्तिशाली कृष्ण गायत्री मंत्र लिरिक्स Shaktishali Krishna Mantra Lyrics
- मेरे सिर पर सदा तेरा हाथ रहे लिरिक्स Mere Sir Par Sada Lyrics
- हार गया मैं श्याम हाथ मेरा तू थाम लिरिक्स Haar Gaya Main Shyam Lyrics
- देगा हमको जल्दी दर्शन खाटू वाला सांवरिया लिरिक्स Dega Hamako Jaldi Darshan Lyrics