मोहे लागी लगन गुरु चरणन की भजन लिरिक्स Mohe Lagi Lagan Guru Charanan Ki Bhajan Lyrics
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की ।।धृ।।
Mohe Lagee Lagan Guru Charanan Ki.
चरण बिना मोहे कछु नहिं भावे ।
Charan Bina Mohe Kachu Nahi Bhave.
झूठ माया सब सपनन की ।।१।।
Jhuth Maya Sab Sapanan Ki.
भवसागर सब सूख गया है ।
Bhavsagar Sab Sukh Gaya Hai.
फिकर नहिं मुझे तरनन की ।।२।।
Fikar Nahi Mujhe Tartan Ki.
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ।
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar.
उलट भई मेरे नयनन की ।।३।।
Ulat Bhai Mere Nayanan Ki.
Mohe Lagee Lagan Guru Charanan Ki.
चरण बिना मोहे कछु नहिं भावे ।
Charan Bina Mohe Kachu Nahi Bhave.
झूठ माया सब सपनन की ।।१।।
Jhuth Maya Sab Sapanan Ki.
भवसागर सब सूख गया है ।
Bhavsagar Sab Sukh Gaya Hai.
फिकर नहिं मुझे तरनन की ।।२।।
Fikar Nahi Mujhe Tartan Ki.
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर ।
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar.
उलट भई मेरे नयनन की ।।३।।
Ulat Bhai Mere Nayanan Ki.
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की : Mohe Lagee Lagan Guru Charanan Ki
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
चरण बिना अब कछु नही भावे
जग माया सब संपन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
भव सागर सब सुख गयो है
फिकर नही मोहे तरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर
आस वही गुरु शरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
चरण बिना अब कछु नही भावे
जग माया सब संपन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
भव सागर सब सुख गयो है
फिकर नही मोहे तरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर
आस वही गुरु शरणन की गुरु चरणन की
मोहे लागी लागी रे मोहे लागी लागी रे
मोहे लागी लगन गुरु चरणन की
गुरु चरणन की गुरु चरणन की
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मिल मेरे प्रीतमा जिओ तुझ बिन खड़ी निमाणी लिरिक्स Mil Mere Pritama Jiyo Tujh Bin Khadi Nimani Lyrics
- गुरूजी मेरी छोड़ीं ना कलाई लिरिक्स Guruji Meri Chhodi Na Kalai Lyrics
- जग में गुरु समान नहीं दाता लिरिक्स Jag Me Guru Samaan Nahi Daata Lyrics
- मांगोगे वही मिलेगा मेरे सतगुरु के दरबार में लिरिक्स Mangoge Wahi Milega Mere Satguru Lyrics
- चल मूँगरी चल तो चल चलिए लिरिक्स Chal Mungari Chal Lyrics
- सतगुरु में मन्ने शिव दिखे लिरिक्स Satguru Me Manne Shiv Dikhe Lyrics