मुझे तुमसे मिला है प्यार तूने इतना दिया दातार
करूँ तेरा शुक्रिया
मैं तुमसे कहूं हर बार तूने इतना दिया दातार
करूँ तेरा शुक्रिया
ना भाग्य प्रबल मेरा ना कर्म किये अच्छे
तेरी सेवा कभी ना की ना भाव मेरे सच्चे
फिर भी ऐ दीनदयाल तूने मेरा रखा ख्याल
करूँ तेरा शुक्रिया
मैं राह का पत्थर था ठोकर ही खाता था
जिस महफ़िल में जाऊं अपमान ही पाता था
दिया चरणों में स्थान मुझे सबसे मिला सम्मान
करूँ तेरा शुक्रिया
आँखों के ये आंसू कभी रुक नहीं पाते थे
जिस दर पे भी जाऊं सब पीठ दिखाते थे
सोनू पे किया उपकार तूने खोले अपने द्वार
करूँ तेरा शुक्रिया
करूँ तेरा शुक्रिया | Heart Touching Shyam Bhajan by MUKESH BAGDA (Lyrical HD Video)
करूँ तेरा शुक्रिया
मैं तुमसे कहूं हर बार तूने इतना दिया दातार
करूँ तेरा शुक्रिया
ना भाग्य प्रबल मेरा ना कर्म किये अच्छे
तेरी सेवा कभी ना की ना भाव मेरे सच्चे
फिर भी ऐ दीनदयाल तूने मेरा रखा ख्याल
करूँ तेरा शुक्रिया
मैं राह का पत्थर था ठोकर ही खाता था
जिस महफ़िल में जाऊं अपमान ही पाता था
दिया चरणों में स्थान मुझे सबसे मिला सम्मान
करूँ तेरा शुक्रिया
आँखों के ये आंसू कभी रुक नहीं पाते थे
जिस दर पे भी जाऊं सब पीठ दिखाते थे
सोनू पे किया उपकार तूने खोले अपने द्वार
करूँ तेरा शुक्रिया
करूँ तेरा शुक्रिया | Heart Touching Shyam Bhajan by MUKESH BAGDA (Lyrical HD Video)
mujhe tumase mila hai pyaar toone itana diya daataar
karoon tera shukriya
main tumase kahoon har baar toone itana diya daataar
karoon tera shukriya
na bhaagy prabal mera na karm kiye achchhe
teree seva kabhee na kee na bhaav mere sachche
phir bhee ai deenadayaal toone mera rakha khyaal
karoon tera shukriya
main raah ka patthar tha thokar hee khaata tha
jis mahafil mein jaoon apamaan hee paata tha
diya charanon mein sthaan mujhe sabase mila sammaan
karoon tera shukriya
aankhon ke ye aansoo kabhee ruk nahin paate the
jis dar pe bhee jaoon sab peeth dikhaate the
sonoo pe kiya upakaar toone khole apane dvaar
karoon tera shukriya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्याम तेरे दीवाने लिरिक्स Shyam Tere Diwane Lyrics
- मेरा आपकी कृपा से भजन लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics
- बांके बिहारी तेरी आरती गाऊँ भजन लिरिक्स Banke Bihari Teri Aarti Gau Bhajan Lyrics
- मैं सदा से हूँ तुम्हारा साँवरे सरकार भजन लिरिक्स Main Sada Se Hu Tumhara Sanvare Sarkar Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Bhajan Lyrics
- बंसी वट पे रास रचाये झूम उठे बृजबाला लिरिक्स Vansi Vat Pe Ras Rachaye Jhoom Uthe Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |