मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया लिरिक्स Mujhko Baba Shyam Ne Apna Bana Liya Lyrics

मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया लिरिक्स Mujhko Baba Shyam Ne Apna Bana Liya Lyrics

 
मुझको बाबा श्याम ने अपना बना लिया लिरिक्स Mujhko Baba Shyam Ne Apna Bana Liya Lyrics

मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,
क्या कहूँ मैं कैसे करू इनका शुक्रिया,
देखते ही देखते जीवन सँवार गया,
देखते ही देखते जीवन सँवार गया,
ऐसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,

हुआ बस दो ही मुलाकातों में,
अब तो मेरी डोर श्याम हाथो में,
मिले नैना मेरे श्याम सजनो से,
सारे गम दूर हुए जीवन से,
साँवरे ने प्रेम का उपकार दे दिया,
ऐसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,

हुई आसान मेरी राहें हैं,
हुयी कड़ी धुप ठंडी छाए हैं,
मेरे संग श्याम की पनाहें हैं,
इनकी बाहों में मेरी बाहें हैं,
साँवरे ने इतना एहसान है किया,
ऐसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,

जिसने भी श्याम की सचाई जान ली
श्याम के प्रेमी की गहराई जान ली,
कहता चौखानी उसे श्याम है मिला,
सका तो सुखा चमन गया खिलखिला,
भक्तो का सदा निगाहेंबान सांवरियां,
मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,
क्या कहूँ मैं कैसे करू इनका शुक्रिया,
देखते ही देखते जीवन सँवार गया,
देखते ही देखते जीवन सँवार गया,
ऐसा मैंने श्याम नाम प्याला है पिया,
मुझको बाबा श्याम ने, अपना बना लिया,
 

बाबा श्याम का मन मोह लेने वाला श्याम भजन : Mujhko Baba Shyam Ne Apna Bana Liya | 2020 Krishna Bhajan

Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,
Kya Kahun Main Kaise Karu Inaka Shukriya,
Dekhate Hi Dekhate Jivan Sanvaar Gaya,
Dekhate Hi Dekhate Jivan Sanvaar Gaya,
Aisa Mainne Shyaam Naam Pyaala Hai Piya,
Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,

Hua Bas Do Hi Mulaakaaton Mein,
Ab To Meri Dor Shyaam Haatho Mein,
Mile Naina Mere Shyaam Sajano Se,
Saare Gam Dur Hue Jivan Se,
Saanvare Ne Prem Ka Upakaar De Diya,
Aisa Mainne Shyaam Naam Pyaala Hai Piya,
Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,

Hui Aasaan Meri Raahen Hain,
Huyi Kadi Dhup Thandi Chhae Hain,
Mere Sang Shyaam Ki Panaahen Hain,
Inaki Baahon Mein Meri Baahen Hain,
Saanvare Ne Itana Ehasaan Hai Kiya,
Aisa Mainne Shyaam Naam Pyaala Hai Piya,
Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,

Jisane Bhi Shyaam Ki Sachai Jaan Li
Shyaam Ke Premi Ki Gaharai Jaan Li,
Kahata Chaukhaani Use Shyaam Hai Mila,
Saka To Sukha Chaman Gaya Khilakhila,
Bhakto Ka Sada Nigaahembaan Saanvariyaan,
Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,
Kya Kahun Main Kaise Karu Inaka Shukriya,
Dekhate Hi Dekhate Jivan Sanvaar Gaya,
Dekhate Hi Dekhate Jivan Sanvaar Gaya,
Aisa Mainne Shyaam Naam Pyaala Hai Piya,
Mujhako Baaba Shyaam Ne, Apana Bana Liya,
 
 Song :- Mujhko Baba Shyam Ne Apna Bana Liya Singer :- Sumitra Banerjee Lyrics :- Promod Chokhani Music :- Yogesh Bajaj Label :- Shyam Meri Zindagi

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
 
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url