नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी
लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी
चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी
कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी
नज़र एक करदे ...........
राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना
मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना
तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां
वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ
तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी
नज़र एक करदे ...........
भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती
मर मर तेरे नाम से मैं जीती
तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी
घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी
नज़र एक करदे ...........
बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा
दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना
तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है
छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है
इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी
नज़र एक करदे ...........
kanhaiya karade meree aur
karade meree aur kanhaiya karade meree aur
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meree aur
laaj ye meree ab tujhako saump dee
laaj hai naaree ka gahana aur laaj se naaree bhaaree
chaaron aur khade dushaasan main beech mein abala naaree
koee na aave mujhe bachane tujh bin krshna muraaree
nazar ek karade ...........
raadha hoon teree na mujhako sataana
milane ka koee to dhoondho bahaana
tujh bin yamuna ke tat soone soonee braj kee galiyaan
vrndaavan ke phool hain soone soonee hain sab kaliyaan
teree raadhika tujh bin soonee sunale raas bihaaree
nazar ek karade ...........
bhar bhar pyaala zahar ka main peetee
mar mar tere naam se main jeetee
tere prem ka rog laga tere prem mein main deevaanee
ghar chhoda baithee santon ke sang mein main mastaanee
meera ke prabhu giradhar naagar aajao banavaaree
nazar ek karade ...........
bachapan ka tera hoon yaar sudaama
duhkh ho ya sukh kaanha saath nibhaana
tere naam kee siva na mujhako aur naam bhaata hai
chhavi jo dekhu koee mujhako too hee nazar aata hai
in nainon mein too hee samaaya raajan ke giradhaaree
nazar ek karade ...........
कन्हैया करदे मेरी और
करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी
लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी
चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी
कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी
नज़र एक करदे ...........
राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना
मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना
तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां
वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ
तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी
नज़र एक करदे ...........
भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती
मर मर तेरे नाम से मैं जीती
तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी
घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी
नज़र एक करदे ...........
बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा
दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना
तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है
छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है
इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी
नज़र एक करदे ...........
नज़र करदे कन्हैया मेरी ओर | Nazar Karde Kanhaiya | Shyam Bhajan | Rajan Raja | HD Video
nazar ek karade karade rekanhaiya karade meree aur
karade meree aur kanhaiya karade meree aur
nazar ek karade karade re
kanhaiya karade meree aur
laaj ye meree ab tujhako saump dee
laaj hai naaree ka gahana aur laaj se naaree bhaaree
chaaron aur khade dushaasan main beech mein abala naaree
koee na aave mujhe bachane tujh bin krshna muraaree
nazar ek karade ...........
raadha hoon teree na mujhako sataana
milane ka koee to dhoondho bahaana
tujh bin yamuna ke tat soone soonee braj kee galiyaan
vrndaavan ke phool hain soone soonee hain sab kaliyaan
teree raadhika tujh bin soonee sunale raas bihaaree
nazar ek karade ...........
bhar bhar pyaala zahar ka main peetee
mar mar tere naam se main jeetee
tere prem ka rog laga tere prem mein main deevaanee
ghar chhoda baithee santon ke sang mein main mastaanee
meera ke prabhu giradhar naagar aajao banavaaree
nazar ek karade ...........
bachapan ka tera hoon yaar sudaama
duhkh ho ya sukh kaanha saath nibhaana
tere naam kee siva na mujhako aur naam bhaata hai
chhavi jo dekhu koee mujhako too hee nazar aata hai
in nainon mein too hee samaaya raajan ke giradhaaree
nazar ek karade ...........
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- महीनो फागण को खाटू में रस बरसे छै लिरिक्स Mahino Fagan Ko Khatu Me Lyrics
- दुनीयाँ की इस भीड़ में तुम बिन प्रभु लिरिक्स Duniya Ki Is Bheed Me Tum Bin Prabhu Lyrics
- खाटू में सुदामा जैसे सेठ हो गए लिरिक्स Khatu Me Sudama Jaise Seth Ho Gaye Lyrics
- सांवरे सलोने मुझे तेरा ही सहारा लिरिक्स Sanware Salone Mujhe Tera Hi Sahara Lyrics
- थक गया हूँ चलते चलते अब तो राह दिखा जाओ लिरिक्स Thak Gaya Hu Chalte Chalte Aub Lyrics
- हम तो आये शरण में तुम्हारी लिरिक्स Hum To Aaye Sharan Me Tumhari Lyrics