कोई देता नहीं है साथ प्रभु अब दया करो लिरिक्स Koi Deta Nahi Hai Sath Prabhu Ab Daya Karo Lyrics

कोई देता नहीं है साथ प्रभु अब दया करो भजन लिरिक्स Koi Deta Nahi Hai Sath Prabhu Ab Daya Karo Lyrics

 
कोई देता नहीं है साथ प्रभु अब दया करो लिरिक्स Koi Deta Nahi Hai Sath Prabhu Ab Daya Karo Lyrics

कोई देता नहीं है साथ
मैं हार गया हूँ नाथ
प्रभु अब दया करो
कहीं बनती नहीं है बात
सब छोड़ गए मेरा साथ
प्रभु अब दया करो

गर दीं दुखी तेरे दर तारा ना जायेगा
फिर कौन बता मेरे श्याम तेरे दर पे आएगा
मेरे सर पे रख दो हाथ मेरे हर लो दुःख संताप
प्रभु अब दया करो,

सब तुम पर सौंप दिया सौंपी परिवार की डोर
अब देखते हैं बाबा ले जाते हो किस और
सब भुला के मेरे पाप चरणों से लगा लो आप
प्रभु अब दया करो,

राखी तेरे चरणों में मांगे इतना वरदान
सोनू की हर पीढ़ी तेरा करती रहे गुणगान
सब भुला के मरे पाप चरणों से लगा लो आप
प्रभु अब दया करो, 


 
कोई देता नहीं है साथ - प्रभु अब दया करो | श्याम भजन | Sonu Pandit | Koi Deta Nhai Hai Saath
koee deta nahin hai saath
main haar gaya hoon naath
prabhu ab daya karo
kaheen banatee nahin hai baat
sab chhod gae mera saath
prabhu ab daya karo

gar deen dukhee tere dar taara na jaayega
phir kaun bata mere shyaam tere dar pe aaega
mere sar pe rakh do haath mere har lo duhkh santaap
prabhu ab daya karo .......

sab tum par saump diya saumpee parivaar kee dor
ab dekhate hain baaba le jaate ho kis aur
sab bhula ke mere paap charanon se laga lo aap
prabhu ab daya karo ............

raakhee tere charanon mein maange itana varadaan
sonoo kee har peedhee tera karatee rahe gunagaan
sab bhula ke mare paap charanon se laga lo aap
prabhu ab daya karo .........

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url