हमने जो भी ख़्वाब सजाये-हाजिरी तो बनती है भजन लिरिक्स Narendra Chanchal Navratri Bhajan Lyrics

हमने जो भी ख़्वाब सजाये-हाजिरी तो बनती है भजन लिरिक्स Narendra Chanchal Navratri Bhajan Hajiri To Banti Hai Lyrics

 
हमने जो भी ख़्वाब सजाये-हाजिरी तो बनती है भजन लिरिक्स Narendra Chanchal Navratri Bhajan Lyrics

जयकारा शेरावाली दा,
जय जय माँ, जय जय माँ,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,
हमने जो भी ख़्वाब सजाये,
हमने जो भी ख़्वाब सजाये,
माँ ने पुरे कर दिखलाये,
उसके लिए श्रद्धा पुष्प चढाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,

सच्चे मन से माँ का शुकर मनाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,
सबसे पहले एक सजाएं,
माँ का भवन पियारा, माँ का भवन पियारा,
उसमे माँ की ज्योत जगाये,
और करें भंडारा, और करें भंडारा,
शुद्ध भाव से माँ की भेंटे गाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,

माँ ने उससे बढ़ के दिया है,
जितना माँगा हमने, जितना माँगा हमने,
मेहरों वाली भरशा उसने,
कभी ना दी है थमने, कभी ना दी है थमने,
माँ की कृपा निरंतर पाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,

माँ के जागे शीश झुका के,
नमन करेंगे मन से, नमन करेंगे मन से,
उसका पूजन क्यां करें हम,
उसके दिए ही धन से, उसके दिए ही धन से,
माँ के दिल में थोड़ी जगह बनाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,

सच कहूं हाजिरी सागर तो है एक बहाना,
तो है एक बहाना, तो है एक बहाना,
असल में हमको मैया जी का करना है शुकराना,
करना है शुकराना, करना है शुकराना,
थोड़ा सा तो अपना फरज निभाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,
हमने जो भी ख़्वाब सजाये,
हमने जो भी ख़्वाब सजाये,
माँ ने पुरे कर दिखलाये,
उसके लिए श्रद्धा पुष्प चढाने को,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,
हाजिरी तो बनती है, हाजिरी तो बनती है,



नरेंद्र चंचल माता भजन 2020 | हमने जो भी ख्वाब सजाये | नवरात्री भजन

jayakaara sheraavaalee da,
jay jay maan, jay jay maan,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,
hamane jo bhee khvaab sajaaye,
hamane jo bhee khvaab sajaaye,
maan ne pure kar dikhalaaye,
usake lie shraddha pushp chadhaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,

sachche man se maan ka shukar manaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,
sabase pahale ek sajaen,
maan ka bhavan piyaara, maan ka bhavan piyaara,
usame maan kee jyot jagaaye,
aur karen bhandaara, aur karen bhandaara,
shuddh bhaav se maan kee bhente gaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,

maan ne usase badh ke diya hai,
jitana maanga hamane, jitana maanga hamane,
meharon vaalee bharasha usane,
kabhee na dee hai thamane, kabhee na dee hai thamane,
maan kee krpa nirantar paane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,

maan ke jaage sheesh jhuka ke,
naman karenge man se, naman karenge man se,
usaka poojan kyaan karen ham,
usake die hee dhan se, usake die hee dhan se,
maan ke dil mein thodee jagah banaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,

sach kahoon haajiree saagar to hai ek bahaana,
to hai ek bahaana, to hai ek bahaana,
asal mein hamako maiya jee ka karana hai shukaraana,
karana hai shukaraana, karana hai shukaraana,
thoda sa to apana pharaj nibhaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,
hamane jo bhee khvaab sajaaye,
hamane jo bhee khvaab sajaaye,
maan ne pure kar dikhalaaye,
usake lie shraddha pushp chadhaane ko,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,
haajiree to banatee hai, haajiree to banatee hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें