इतना तो करो स्वामी, सजा दो ये ज़िंदगानी तुम भजन लिरिक्स Itna To Karo Swami Saja Do Ye Jindgani Bhajan Lyrics
इतना तो करो स्वामी, सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
कागज़ हूँ मैं कोरा सा लिखो मेरी भी कहानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
तेरे प्रेम में पागल होकर मेरा सी बन जाऊं
नरसी भगत सा तेरे नग में आठों पहर मैं गाऊं
दोहरा दो प्रभु फिर से दास्ताँ वो ही पुरानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
ये जीवन है सफर कर्म का कभी धुप कभी छाया
हर सुख दुःख में साथ रहो तुम बनके मेरा हमसाया
मुस्कान हो तुम लब की बनो आँखों का पानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
मेरा पता हो दर ये तुम्हारा और कहीं ना जाऊं
तेरा होके रह जाऊं मैं तेरा ही कहलाऊँ
तेरे नाम से जग जाने बनो सोनू की निशानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
हे कृष्ण, इतना तो करो स्वामी | Soulful श्याम भजन by Surbhi Chaturvedi | Itna To Karo Swami (Full HD)
कागज़ हूँ मैं कोरा सा लिखो मेरी भी कहानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
तेरे प्रेम में पागल होकर मेरा सी बन जाऊं
नरसी भगत सा तेरे नग में आठों पहर मैं गाऊं
दोहरा दो प्रभु फिर से दास्ताँ वो ही पुरानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
ये जीवन है सफर कर्म का कभी धुप कभी छाया
हर सुख दुःख में साथ रहो तुम बनके मेरा हमसाया
मुस्कान हो तुम लब की बनो आँखों का पानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
मेरा पता हो दर ये तुम्हारा और कहीं ना जाऊं
तेरा होके रह जाऊं मैं तेरा ही कहलाऊँ
तेरे नाम से जग जाने बनो सोनू की निशानी तुम
इतना तो करो स्वामी सजा दो ये ज़िंदगानी तुम
हे कृष्ण, इतना तो करो स्वामी | Soulful श्याम भजन by Surbhi Chaturvedi | Itna To Karo Swami (Full HD)
itana to karo svaamee, saja do ye zindagaanee tum
kaagaz hoon main kora sa likho meree bhee kahaanee tum
itana to karo svaamee saja do ye zindagaanee tum
tere prem mein paagal hokar mera see ban jaoon
narasee bhagat sa tere nag mein aathon pahar main gaoon
dohara do prabhu phir se daastaan vo hee puraanee tum
itana to karo svaamee saja do ye zindagaanee tum
ye jeevan hai saphar karm ka kabhee dhup kabhee chhaaya
har sukh duhkh mein saath raho tum banake mera hamasaaya
muskaan ho tum lab kee bano aankhon ka paanee tum
itana to karo svaamee saja do ye zindagaanee tum
mera pata ho dar ye tumhaara aur kaheen na jaoon
tera hoke rah jaoon main tera hee kahalaoon
tere naam se jag jaane bano sonoo kee nishaanee tum
itana to karo svaamee saja do ye zindagaanee tum
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भज रे मन तू श्री राधे श्याम को लिरिक्स Bhaj Re Man Shree Radhe Shyam Ko Lyrics
- हे श्याम तेरी महिमा क्या कहकर सुनाऊँ भजन लिरिक्स He Shyam Teri Mahima Lyrics
- मेरी लगी श्याम संग प्रीत लिरिक्स Meri Lagi Shyam Sang Peet Lyrics
- कुछ दे या ना दे श्याम लिरिक्स Kuch De Ya Na De Shyam Lyrics
- श्याम मुझपे भी नज़रे करम कीजिए लिरिक्स Shyam Mujhpe Bhi Najare Karam Kijiye Lyrics
- ओ जग के पालनहारे लिरिक्स O Jag Ke Palanhaare Bhajan Lyrics