पंछी ये दिल मेरा उड़ उड़ जाए
श्याम श्याम मेरे श्याम श्याम सांवरिया,
पंछी ये दिल मेरा उड़ उड़ जाए
पल पल तुझको पुकारे
ढूंढे बस तुझे श्याम तुझको ही चाहे
पल पल तुझको निहारे
तू कर दित्ता की मेरा लगदा ना जी
चलदा न है बस मेरा दस करां की
देखा तेरा रूप सांवरे देखता ही रह गया
कजरारे नैनो की झलक दिल मेरा ले गया
तू कर दित्ता की मेरा लगदा ना जी
चलदा न है बस मेरा दस करां की
पंछी ये दिल मेरा उड़ उड़ जाए
हारे का सहारा सांवरा जब मेरे साथ है
दुनिया का डर नाम मुझे थामा तूने हाथ है
तू कर दित्ता की मेरा लगदा ना जी
चलदा न है बस मेरा दस करां की
पंछी ये दिल मेरा उड़ उड़ जाए
तूने दिया साथ सांवरे मुझ बेसहारे को
यूँ ही नहीं कहती दुनिया श्याम तारण हारे वो
तू कर दित्ता की मेरा लगदा ना जी
चलदा न है बस मेरा दस करां की
पंछी ये दिल मेरा उड़ उड़ जाए
पंछी ये दिल श्याम तुझको पुकारे | श्याम भजन | by Vicky Sandhu | Panchi Ye Dil Shyam (Ful HD Video)
panchhee ye dil mera ud ud jae
pal pal tujhako pukaare
dhoondhe bas tujhe shyaam tujhako hee chaahe
pal pal tujhako nihaare
too kar ditta kee mera lagada na jee
chalada na hai bas mera das karaan kee
dekha tera roop saanvare dekhata hee rah gaya
kajaraare naino kee jhalak dil mera le gaya
too kar ditta kee mera lagada na jee
chalada na hai bas mera das karaan kee
panchhee ye dil mera ud ud jae
haare ka sahaara saanvara jab mere saath hai
duniya ka dar naam mujhe thaama toone haath hai
too kar ditta kee mera lagada na jee
chalada na hai bas mera das karaan kee
panchhee ye dil mera ud ud jae
toone diya saath saanvare mujh besahaare ko
yoon hee nahin kahatee duniya shyaam taaran haare vo
too kar ditta kee mera lagada na jee
chalada na hai bas mera das karaan kee
panchhee ye dil mera ud ud jae
Song: Panchhi Ye Dil Shyam Tujhko Pukare Singer: Vicky Sandhu Music: Lyricist: Video: Category: Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं