मैं तो चल वृन्दावन चलिए लिरिक्स Main To Chal Vrindavan Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Rohit Sai - 9582686330
मैं तो चल वृन्दावन चलिएजहाँ रहते हैं मेरे श्याम
मैं तो चल वृन्दावन चलिए
मैं तो चल गोकुल में चलिए
जहाँ गैया चराते श्याम
मैं तो चल वृन्दावन चलिए
मैं तो चल निधिवन चलिए
जहाँ रास रचाते श्याम
मैं तो चल वृन्दावन चलिए
मैं तो चल गोवर्धन चलिए
जहाँ पर्वत उठाते श्याम
मैं तो चल वृन्दावन चलिए
मैं तो चल बरसाने चलिए
जहाँ जपते हैं राधा नाम
मैं तो चल वृन्दावन चलिए........
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
मैं तो चल वृन्दावन चलिए | Main To Chal Vrindavan Chaliye | Beautiful New Krishna Bhajan | Rohit Sai
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना लिरिक्स Mere Pyare Girdhar Lyrics
- ये तो प्रेम की बात है उधो लिरिक्स Ye To Prem Ki Bat Hai Lyrics Mridul Krishna Sashtri
- मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स Mera Aapki Kripa Se Lyrics Dhruv Sharma
- नैनोंं में नींद भर आई बिहारी जू के लिरिक्स Nanino Me Nind Bhar Aayi Lyrics
- चलो नंद यशोदा के द्वार लिरिक्स Chalo Nand Yashoda Ke Dwar Lyrics
- चल एक बार खाटूवाले के द्वार लिरिक्स Chal Ek Bar Khatuwale Lyrics
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Jahan Rahate Hain Mere Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Gokul Mein Chaliye
Jahan Gaiya Charate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Nidhivan Chaliye
Jahan Ras Rachate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Govardhan Chaliye
Jahan Parvat Uthate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Barasane Chaliye
Jahan Japate Hain Radha Nam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Jahan Rahate Hain Mere Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Gokul Mein Chaliye
Jahan Gaiya Charate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Nidhivan Chaliye
Jahan Ras Rachate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Govardhan Chaliye
Jahan Parvat Uthate Shyam
Main To Chal Vrindawan Chaliye
Main To Chal Barasane Chaliye
Jahan Japate Hain Radha Nam
Main To Chal Vrindawan Chaliye