तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है भजन लिरिक्स Teri Galiyo Ka Aashiq Hu Lyrics

तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है भजन लिरिक्स Teri Galiyo Ka Aashiq Hu Lyrics

 
तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है भजन लिरिक्स Teri Galiyo Ka Aashiq Hu Lyrics

तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरे बिना एक पल मैं, जी नहीं सकता,
ये जुदाई ये दरद को मैं, पी नहीं सकता,
तेरी गलियों मे साँवरे, मरना जीना है
तेरी गलियों मे साँवरे, मरना जीना है
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रों से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
मेरे हमदम मेरे साथी, मेरे साथी हमदम,
तेरी ख़ुशी मेरी ख़ुशी, तेरा गम मेरा गम,
तूँ लहू है तू जान है, तूँ ही पसीना है,
तूँ लहू है तू जान है, तूँ ही पसीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरे सिवा कोई दूसरा नहीं मेरा,
छोड़ू नहीं कसके पकड़ा ये दामन तेरा,
तूही मक्का तूही काबा तूही मदीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
चाहे दोजख चाहे जन्नत, में पहुँचा दे मुझको,
या डूबा दे, चाहे पार लगा दे मुझको,
तू ही दरियाँ तू ही साहिल, तूही सफ़ीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़,
तू एक नगीना है,तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी नज़रो से ये मुझे जाम पीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
दिया है दर्द जो तुमने, तुम्हीं दवा देना,
कहीं ना कहीं कभी ना कभी, तेरा दर्शन होगा,
तेरी गलियों में सांवरे, मरना जीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों में घूमना, चाहता हूँ,
तेरी बाहों में झूमना, चाहता हूँ मैं,
तेरे चौखट को चूमना, चाहता हूँ मैं,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है,
तेरी गलियों का हूँ आशिक़, तू एक नगीना है, 
 

जीना तेरी गली में मरना तेरी गली में - तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है !! 30.11.2019 ! बाँसुरी
 Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Nazaron Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaron Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Tere Bina Ek Pal Main, Ji Nahin Sakata,
Ye Judai Ye Darad Ko Main, Pi Nahin Sakata,
Teri Galiyon Me Saanvare, Marana Jina Hai
Teri Galiyon Me Saanvare, Marana Jina Hai
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Nazaron Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,

Mere Hamadam Mere Saathi, Mere Saathi Hamadam,
Teri Khushi Meri Khushi, Tera Gam Mera Gam,
Tun Lahu Hai Tu Jaan Hai, Tun Hi Pasina Hai,
Tun Lahu Hai Tu Jaan Hai, Tun Hi Pasina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,

Tere Siva Koi Dusara Nahin Mera,
Chhodu Nahin Kasake Pakada Ye Daaman Tera,
Tuhi Makka Tuhi Kaaba Tuhi Madina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,

Chaahe Dojakh Chaahe Jannat, Mein Pahuncha De Mujhako,
Ya Duba De, Chaahe Paar Laga De Mujhako,
Tu Hi Dariyaan Tu Hi Saahil, Tuhi Safina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq,
Tu Ek Nagina Hai,teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Nazaro Se Ye Mujhe Jaam Pina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,

Diya Hai Dard Jo Tumane, Tumhin Dava Dena,
Kahin Na Kahin Kabhi Na Kabhi, Tera Darshan Hoga,
Teri Galiyon Mein Saanvare, Marana Jina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashik, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Mein Ghumana, Chaahata Hun,
Teri Baahon Mein Jhumana, Chaahata Hun Main,
Tere Chaukhat Ko Chumana, Chaahata Hun Main,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
Teri Galiyon Ka Hun Aashiq, Tu Ek Nagina Hai,
+

एक टिप्पणी भेजें