प्रयाग आकर गंगा नहाना लिरिक्स Prayag Aakar Ganga Nahaana Lyrics

प्रयाग आकर गंगा नहाना लिरिक्स Prayag Aakar Ganga Nahaana Lyrics Devendra Pathak Ji Bhajan

 
प्रयाग आकर गंगा नहाना लिरिक्स Prayag Aakar Ganga Nahaana Lyrics

गंगे माँ जय हो जय हो गंगे माँ,
प्रयाग आकर गंगा नहाना
अपना तन मन पावन कर जाना
निर्मल जल में डुबकी लगाना,
गंगा माँ में डुबकी लगना
अपना तन मन पावन कर जाना
माँ गंगा को तुम अपना मन में बसाओ,
सबहि पाप धुल जाये  दीपक जलाओ
गंगे माँ जय हो जय हो गंगे माँ

फिर शारदा से अपना तुम सर को झुकाओ
हो कामना पुरी तुम गंगा नहाओ
जय गंगा माँ जय गंगा माँ
फिर गंगा मां से अरजी लगाना,
अपना तन मन पावन कर जाना
ये तीरथो की राजा प्रयाग की नगरी,
सब गंगा जल से भरे यहाँ से गगरी,
जय गंगा माँ जय गंगा माँ
ये कुम्भ का मेला ये भक्त आते,
माँ गंगा की जय बोल संगम नहाते
जय गंगा माँ जय गंगा माँ
क्या आकर अपना जीवन सुरक्षित बना,
अपना तन मन पावन कर जाना
कुंभो में साधु संतो का अदभुत नजारा
लगे जासु तारों बिच चन्दा हमारा
गंगे मां जय हो गंगे मां
दुनिया के सुख में भी ये सुख है प्यारे
देवेंद्र को गुरु बृजमोहन का सहारा
माँ भक्तो की अब आस पुराना,
कैलाश की भी आस पुराना,
अपना तन मन पावन कर जाना
प्रयाग आकर गंगा नहाना
अपना तन मन पावन कर जाना



Ganga Snan - Prayag Aake Ganga Nahana - प्रयाग आके गंगा - Makar Sankranti 2020 - Devendra Pathak Ji
Gange Maa Jai ho Jai ho Gange Maa x2
Prayag Aakar Ganga Nahana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana
Nirmal Jal Mai Dubki Lagana
Ganga Maa Mai Dubki Lagana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana
Maa Ganga Ko Tum Apne Man Mai Basao
Sabhi Paap Dhul Jaye Deepak Jalao
Gange Maa Jai ho Jai ho Gange Maa
Phir Shardha Se Apne Tum Sar Ko Jhukao
Ho Kamna Puri Tum Ganga Nahao
Jai Ganga Maa Jai Ganga Maa
Phir Ganga Maa Se Arji Lagana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana
Yeh Tiratho Ki Raja Prayag Ki Nagari
Sabhi Ganga Jal Se Bhare Yaha se Ghagri
Jai Ganga Maa Jai Ganga Maa
Yeh Kumbh Ka Mela Yaha Bhakt Aate
Maa Ganga Ki Jai Bol Sangam Nahate
Jai Ganga Maa Jai Ganga Maa
Are Aakar Apna Jeevan Safal Banana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana
Kumbho Mai Sadhu Santo Ka Adbhut Nazara
Lage Jaisa Taro Bich Chand Hamara
Gange Maa Jai ho Gange Maa
Duniya Ke Sukh Mai Bhi Ye Sukh Hai Pyara
Devendra Ko Guru Brijmohan ka Sahara
Maa Bhakto ki Ab Aas Purana
Kailash Ki Bhi Aas Purana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana
Prayag Aakar Ganga Nahana
Apna Tan Man Paawan Kar Jana

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें