देवेंद्र पाठक जी-राधिका गोरी से बिरज की छोरी से लिरिक्स Devendra Pathak Ji Maharaj Bhajan-Radhika Gouri Se Lyrics Krishna Bhajan
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है, नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करादू तेरो ब्याह
अरे रे क्या सोचे हैं मेरी माँ,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह
जो नहीं ब्याह कराये, तेरी गैया नहीं चराऊँ
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर न आऊँ
आएगा रे मज़्ज़ा रे मज़्ज़ा अब जीत हार का
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
चन्दन की चौकी पर मैया तुझको बिठाऊँ
अपनी राधा से मैं चरण तेरे दबवाऊँ
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा, छप्पन प्रकार के
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
छोटी सी दुल्हनिया जब अंगना में डोलेगी
तेरे सामने मैया वो घूँघट न खोलेगी
दाऊ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्काएं
लेके बलैयां मैया हिवडे से अपने लगाये
नज़र कहीं लग जाये न लग जाये न मेरे लाल को
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
राधिका गोरी से बिराज की छोरी से
कान्हा कारादू तेरो बियाह
मैया करादे मेरो ब्याह
उम्र तेरी छोटी है, नज़र तेरी खोटी है,
कैसे करादू तेरो ब्याह
अरे रे क्या सोचे हैं मेरी माँ,
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
मैया करादे मेरो ब्याह
जो नहीं ब्याह कराये, तेरी गैया नहीं चराऊँ
आज के बाद मेरी मैया तेरी देहली पर न आऊँ
आएगा रे मज़्ज़ा रे मज़्ज़ा अब जीत हार का
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
चन्दन की चौकी पर मैया तुझको बिठाऊँ
अपनी राधा से मैं चरण तेरे दबवाऊँ
भोजन मैं बनवाऊंगा बनवाऊंगा, छप्पन प्रकार के
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
छोटी सी दुल्हनिया जब अंगना में डोलेगी
तेरे सामने मैया वो घूँघट न खोलेगी
दाऊ से जा कहो जा कहो बैठेंगे द्वार पे
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
सुन बातें कान्हा की मैया बैठी मुस्काएं
लेके बलैयां मैया हिवडे से अपने लगाये
नज़र कहीं लग जाये न लग जाये न मेरे लाल को
राधिका गोरी से बिरज की छोरी से,
राधिका गोरी से बिराज की छोरी से
कान्हा कारादू तेरो बियाह
Radha Rani Song 2020 | राधिका गोरी से | मैया करा दे मेरो ब्याह !Radhika Gori se!Devendra Pathak Ji
Raadhika gori se biraj ki chhori se,Maiya, kara de mero byaah.
Umar teri chhoti hai, nazar teri khotti hai,
Kaise kara doon tero byaah?
Are re kya soche hain meri maan,
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Maiya, kara de mero byaah.
Jo nahin byaah karaaye, teri gaaiyaan na charaun,
Aaj ke baad meri maiya teri dehleez par na aaun.
Aayega re mazza, re mazza ab jeet haar ka,
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Maiya, kara de mero byaah.
Chandan ki chauki par, maiya tujhko bithaun,
Apni Raadha se main charan tere dabaaun.
Bhojan main banavaoonga, banavaoonga chhappan prakaar ke,
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Maiya, kara de mero byaah.
Chhoti si dulhaniya jab angana mein dolengi,
Tere saamne maiya, wo ghunghat na kholengi.
Dau se ja kaho, ja kaho, baithenge dwaar pe,
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Maiya, kara de mero byaah.
Sun baaten kaanha ki, maiya baithi muskaan,
Leke balaaiyan, maiya hawaa se apane lagaan.
Nazar kahin lag jaaye na, lag jaaye na mere laal ko,
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Maiya, kara de mero byaah.
Raadhika gori se biraj ki chhori se,
Kaanh kara do tero byaah.
SAV - 2559 Song - Radhika Gori Se Singer - Devendra Pathak Maharaj Ji , Rashika Chauhan श्री मद् भागवत कथा , श्री राम कथा , माता जागरण , भजन संध्या एवं किसी भी धार्मिक अनुष्ठान के लिए श्री महाराज जी का सम्पर्क सूत्र 9918864820, 8318308580 Lyrics - Traditional Editor - Gaurendra Mathur DIGITAL WORK - Vianet Media Pvt. Ltd Label : Devendra Pathak Ji Copyright - Shubham Audio Video Pvt. Ltd
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- शिव से शक्ति शिव से भक्ति लिरिक्स Shiv Se Shakti Shiv Se Bhakti Lyrics
- जगत के सर पर जिनका हाथ लिरिक्स Jagat Ke Sar Par Jinka Hath Lyrics
- महिमा सुनों बाबा बैजनाथ जी लिरिक्स Mahima Suno Baba Baijnath Ki lyrics
- जनम लियो नन्दलाल बिरज माँ धूम मची लिरिक्स Janam Liyo Nandlaal Biraj Me Dhoom Lyrics
- संतन के संग लाग रे लिरिक्स Santan Ke Sang Laag Re Lyrics
- लाल लंगोटे वाले वीर हनुमान हैं लिरिक्स Laal Langote Wale Veer Hanuman Hain Lyrics