इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे श्याम कब खोलोगे,
दिल बेकरार है, श्याम दिल बेकरार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
तुम आवो तो सही, हम पलके बिछा देंगे,
तुम माँगों तो सही, हम जान लुटा देंगें,
तुम आवो तो सही, हम पलके बिछा देंगे,
तुम माँगों तो सही, हम जान लुटा देंगें,
अब जान ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
अब जान ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
अब दिखला दो ना श्याम,
सूरत तुम्हारी,
हमें तुमसे प्यार है, श्याम हमें तुमसे प्यार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
मैं सुना है तुम हारे के सहारे हो,
तो सुन लो साँवरियाँ हम भी तेरे प्यार में हारे हो,
क्या मेरी जीत ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
क्या मेरी जीत ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
सुध बुध खो बैठी है, श्याम ये पगली तुम्हारी,
प्यार बेशुमार है, श्याम, प्यार बेशुमार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
ये कहे करिश्मा श्याम, अपने रंग रंगलो ना,
अपनों प्यारों की महफ़िल में, मुझे शामिल कर लो ना,
ये कहे करिश्मा श्याम, अपने रंग रंगलो ना,
अपनों प्यारों की महफ़िल में, मुझे शामिल कर लो ना,
अब चैन नहीं है, दिन रेन नहीं है,
अब चैन नहीं है, दिन रेन नहीं है,
तुम मिल जाओ बस, श्याम बस यही सही है,
तुही संसार है, मेरा तू ही संसार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे श्याम कब खोलोगे,
दिल बेकरार है, श्याम दिल बेकरार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे श्याम कब खोलोगे,
दिल बेकरार है, श्याम दिल बेकरार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
तुम आवो तो सही, हम पलके बिछा देंगे,
तुम माँगों तो सही, हम जान लुटा देंगें,
तुम आवो तो सही, हम पलके बिछा देंगे,
तुम माँगों तो सही, हम जान लुटा देंगें,
अब जान ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
अब जान ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
अब दिखला दो ना श्याम,
सूरत तुम्हारी,
हमें तुमसे प्यार है, श्याम हमें तुमसे प्यार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
मैं सुना है तुम हारे के सहारे हो,
तो सुन लो साँवरियाँ हम भी तेरे प्यार में हारे हो,
क्या मेरी जीत ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
क्या मेरी जीत ना प्यारी, ओ बांके बिहारी,
सुध बुध खो बैठी है, श्याम ये पगली तुम्हारी,
प्यार बेशुमार है, श्याम, प्यार बेशुमार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
ये कहे करिश्मा श्याम, अपने रंग रंगलो ना,
अपनों प्यारों की महफ़िल में, मुझे शामिल कर लो ना,
ये कहे करिश्मा श्याम, अपने रंग रंगलो ना,
अपनों प्यारों की महफ़िल में, मुझे शामिल कर लो ना,
अब चैन नहीं है, दिन रेन नहीं है,
अब चैन नहीं है, दिन रेन नहीं है,
तुम मिल जाओ बस, श्याम बस यही सही है,
तुही संसार है, मेरा तू ही संसार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
कब आवोगे, कद बोलोगे,
तेरे द्वार के परदे श्याम कब खोलोगे,
दिल बेकरार है, श्याम दिल बेकरार है,
इन्तजार है, श्याम तेरा इन्तजार है,
Karishma & Minakshi Sharma New Shyam Bhajan : श्याम तेरा इंतज़ार है | Beautiful Krishna Bhajan 2020
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,Kab aavoge, kad bologe,
Kab aavoge, kad bologe,
Tere dvaar ke parade Shyaam kab khologe,
Dil bekaraar hai, Shyaam dil bekaraar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Tum aavo to sahee, ham palake bichha denge,
Tum maangon to sahee, ham jaan luta dengen,
Tum aavo to sahee, ham palake bichha denge,
Tum maangon to sahee, ham jaan luta dengen,
Ab jaan na pyaaree, O Baanke Bihaaree,
Ab jaan na pyaaree, O Baanke Bihaaree,
Ab dikhala do na Shyaam, Soorat tumhaaree,
Hamen tumase pyaar hai, Shyaam hamein tumase pyaar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Main suna hai tum haare ke sahaare ho,
To sun lo saanvariyaan ham bhee tere pyaar mein haare ho,
Kya meree jeet na pyaaree, O Baanke Bihaaree,
Kya meree jeet na pyaaree, O Baanke Bihaaree,
Sudh budh kho baithee hai, Shyaam ye pagalee tumhaaree,
Pyaar beshumaar hai, Shyaam, Pyaar beshumaar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Ye kahe karishma Shyaam, apane rang rangalo na,
Apanon pyaaron kee mahafil mein, mujhe shaamil kar lo na,
Ye kahe karishma Shyaam, apane rang rangalo na,
Apanon pyaaron kee mahafil mein, mujhe shaamil kar lo na,
Ab chain nahin hai, Din ren nahin hai,
Ab chain nahin hai, Din ren nahin hai,
Tum mil jao bas, Shyaam bas yahee sahee hai,
Tuhee sansaar hai, mera too hee sansaar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai,
Kab aavoge, kad bologe,
Kab aavoge, kad bologe,
Tere dvaar ke parade Shyaam kab khologe,
Dil bekaraar hai, Shyaam dil bekaraar hai,
Intezaar hai, Shyaam tera intezaar hai.
Song: SHYAM TERA INTEZAR HAI Singer: KARISHMA & MINAKSHI SHARMA Music: LOVELY SHARMA Category: SHYAM BHAJAN Produced By: Vicky Narang Music Label: Supertone Digital
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हारा हूँ मैं देना सहारा लिरिक्स Hara Hu Dena Sahara Lyrics
- श्याम दीवानो की इस जग में शान निराली है लिरिक्स Shyam Deewano Ki is Jag Me Shaan Lyrics
- नाता जोड़ लिया इस जग की लिरिक्स Naata Jod Lya Lyrics
- तुम लोरी की जगह श्याम की पावन कथा सुनाओ लिरिक्स Shyam Ki Pawan Katha Lyrics
- मर्ज़ी तेरी है थामो ना थामो मेरा हाथ लिरिक्स Maraji Teri Hai Lyrics
- चालो खाटू धाम रे लिरिक्स Chaalo Khatu Dhaam RE Lyrics