सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गय भजन लिरिक्स Sanvali Surat Pe Mohan Dil Divana Ho Gaya Bhajan Lyrics

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया,
एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा,
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया,

सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गय भजन लिरिक्स Sanvali Surat Pe Mohan Dil Divana Ho Gaya Bhajan Lyrics

 
सांवली सूरत पे मोहन दिल दीवाना हो गय भजन लिरिक्स Sanvali Surat Pe Mohan Dil Divana Ho Gaya Bhajan Lyrics

सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तेरे नैन तिरछे, दूसरा काजल लगा,
तीसरा नज़रें मिलाना, दिल दीवाना हो गया,
 
एक तो तेरे होंठ पतले, दूसरा लाली लगी,
तीसरा तेरा मुस्कुराना, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तेरे हाथ कोमल, दूसरा मेहँदी लगी,
तीसरा मुरली बजाना, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तेरे पाँव नाज़ुक, दूसरा पायल बंधी,
तीसरा घुंगरू बजाना, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तेरे भोग छप्पन, दूसरा माखन धरा,
तीसरा खिचडे का खाना, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तेरे साथ राधा दूसरा रुक्मण खड़ी,
तीसरा मीरा का आना, दिल दीवाना हो गया,

एक तो तुम देवता हो, दूसरा प्रियतम मेरे,
तीसरा सपनों में आना, दिल दीवाना हो गया,
 
 
सांवली सूरत पे मोहन || Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya with lyrics || Latest Krishna Bhajan सांवली सूरत पे मोहन, Sanwali Surat pe Mohan Dil Deewana Ho Gaya with lyrics
 
Saanvali Surat Pe Mohan, Dil Divaana Ho Gaya .
Dil Divaana Ho Gaya, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Nain Tirachhe, Dusara Kaajal Laga .
Tisara Nazaren Milaana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Honth Patale, Dusara Laali Lagi .
Tisara Tera Muskuraana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Haath Komal, Dusara Mehandi Lagi .
Tisara Murali Bajaana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Paanv Naazuk, Dusara Paayal Bandhi .
Tisara Ghungaru Bajaana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Bhog Chhappan, Dusara Maakhan Dhara .
Tisara Khichade Ka Khaana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tere Saath Raadha Dusara Rukman Khadi .
Tisara Mira Ka Aana, Dil Divaana Ho Gaya .

Ek To Tum Devata Ho, Dusara Priyatam Mere .
Tisara Sapanon Mein Aana, Dil Divaana Ho Gaya .

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url