यह अर्ज मेरी मंजूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
गायक : Devendra Pathak Ji Maharaj
यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में भजन लिरिक्स Yah Prem Sada Bharpoor Rahe Bhajan Me Lyrics
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह अर्ज मेरी मंजूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
यह प्रेम सदा भरपूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह अर्ज मेरी मंजूर रहे हनुमान तुम्हारे चरणो में
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
निज जीवन की यह डोर तुम्हे सोपी है दया कर इसको धरो,
उद्धार करो ये दास पड़ा हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
उद्धार करो ये दास पड़ा हनुमान तुम्हारे चरणों में,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
संसार मै देखा सार नहीं तभी चरणों की शरण गई,
भाववन्ध कटे ये विनती है हनुमान तुम्हारे चरणों मै
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
आँखों में तुम्हारा रूप रमे मन ध्यान तुम्हारे में मगन रहे
धन अर्पित निज सब कर्म करे हनुमान तुम्हारे चरणों मै,
यह प्रेम सदा भरपूर रहे यह प्रेम सदा भरपूर रहे
जय हनुमान ज्ञान गुण सागर जय कपीस तिहु लोक उजागर
रामदूत अतिलुत बलधामा अंजनी पुत्र पवनसुत नामा
वह शब्द मरे मुख से निकले मरे नाथ जिन्हे सुनकर पिघले
देवेंद्र राघवेंद्र के भाव ऐसे रहे देवेंद्र कैलाश के भाव ऐसे रहे
हनुमान तुम्हारे चरणों मै यह प्रेम सदा भरपूर्ण रहे
Hanuman Bhajan | Hanuman Tumhare Charno Me | हनुमान तुम्हारे चरणों मे | Balaji | Devendra Pathak Ji Hanuman Bhajan By Shri Devendra Ji Pathak
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Jai Kapis Tihu Log Ujagar
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Araj Meri Manjur Rahe Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Nij Jivan Ki Yeh Dor Tumhe Saupi Hai Daya Karo Isko Dharo X2
Udahar Karo Yeh Das Pada Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Jai Kapis Tihu Log Ujagar
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
Sansar Mai Dekha Sar Nahi Tabhi Charno Ki Sharan Gayi
Bahv Bandh Kate Vinti Hai Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Jai Kapis Tihu Log Ujagar
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Araj Meri Manjur Rahe Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Nij Jivan Ki Yeh Dor Tumhe Saupi Hai Daya Karo Isko Dharo X2
Udahar Karo Yeh Das Pada Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Jai Kapis Tihu Log Ujagar
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
Sansar Mai Dekha Sar Nahi Tabhi Charno Ki Sharan Gayi
Bahv Bandh Kate Vinti Hai Hanuman Tumhare Charno Mai
Yeh Prem Sada Bharpur Rahe Yeh Prem Sada Bharpur Rahe
Jai Hanuman Gyan Gun Sagar Jai Kapis Tihu Log Ujagar
Ramdut Atilut Bal Dhama Anjaani-putra Pavan Sut Nama
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे लिरिक्स Jo Karte Rahoge Bhajan Dheere Dheere Lyrics
- मेरी नैयाँ में लक्ष्मण राम हे सरयू मैया धीरे बहो लिरिक्स Meri Naiya Me Lakshman Lyrics
- मैं तेरा हो जाऊँ लिरिक्स देवेंद्र पाठक Me Tera Ho Jau Lyrics Devendra Pathak Ji Bhajan
- हरी की कथा सुनाने वाले तुमको लाखों प्रणाम लिरिक्स Hari Ki Katha Sunaane Wale Lyrics
- संतन के संग लाग रे लिरिक्स Santan Ke Sang Laag Re Lyrics
- चित्रकूट के घाट घाट पर लिरिक्स Chitrakoot Ke Ghat Ghat Pe Shabari Dekhe Bat Lyrics