सांवरे क्यों मुझसे खफा हो गया
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
भटक गया हूँ बाबा मंज़िल मेरी
इक बार फिरा दे सर पे मोरछड़ी
अँधेरा या जीवन घाना हो गया
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
है तुमको कसम बाबा छोड़ो ना हाथ
कहाँ जाएंगे तुमने दिया जो ना साथ
बाबा राज अब तेरा हो गया
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
सांवरे क्यों मुझसे ............
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
भटक गया हूँ बाबा मंज़िल मेरी
इक बार फिरा दे सर पे मोरछड़ी
अँधेरा या जीवन घाना हो गया
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
है तुमको कसम बाबा छोड़ो ना हाथ
कहाँ जाएंगे तुमने दिया जो ना साथ
बाबा राज अब तेरा हो गया
बता दे भला क्या गुनाह हो गया
सांवरे क्यों मुझसे ............
साँवरे क्यों मुझसे खफा हो गया | Shyam Bhajan | Raj Pareek | Saawre Kyun Mujhse Khafa Ho Gaya
saanvare kyon mujhase khapha ho gayabata de bhala kya gunaah ho gaya
bhatak gaya hoon baaba manzil meree
ik baar phira de sar pe morachhadee
andhera ya jeevan ghaana ho gaya
bata de bhala kya gunaah ho gaya
hai tumako kasam baaba chhodo na haath
kahaan jaenge tumane diya jo na saath
baaba raaj ab tera ho gaya
bata de bhala kya gunaah ho gaya
saanvare kyon mujhase ..........
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुख दुनिया मोड़ेगी श्यामा लिरिक्स Mukh Duniya Modegi Shyama Lyrics
- ऐसी मोहन ने मुरली बजाई लिरिक्स Aisi Mohan Ne Murali Bajai Lyrics
- देवकी के लाल पैदा हो गये लिरिक्स Devaki Ke Laal Paida Lyrics
- जेल में प्रगटे कृष्ण कन्हैया लिरिक्स Jel Me Prakate Krishna Kanhaiya Lyrics
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गयी लिरिक्स Jadu Bhari Teri Aankhen Lyrics
- बन जाऊं तेरी प्यारी तुझे प्यार करते लिरिक्स Ban Jau Teri Pyari Lyrics