साँवरा, मेरा साँवरा, साँवरा, मेरा साँवरा,
मेरा साँवरा, मेरा साँवरा,
जब कोई न था हमारा, और पास नहीं था किनारा,
जब हार गया इस जग से, बाबा ने दिया सहारा,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
बचपन से ही हमने तो भजनों से प्यार किया है,
विपदा कितनी आ जाये तेरा ही नाम लिया है,
मैंने तुमसे आस लगाई और तुमने की सुनवाई,
दुनिया ने हाथ छुड़ाया, पर तुमने राह दिखाई,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
तूफ़ान अगर न आता मेरा श्याम नजर ना आता,
इन संकट के आने से मैं तुमको समझ न पाता,
हारे का तू ही सहारा दुखियो का पालनहारा,
सुख दुःख के पलो में बाबा बस याद रहे जैकारा,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
पालन पिता के जैसा करता माँ सा करे दुलार,
खुशियों से जिंदगानी तुमने भर दी दातार,
कोमल का यही है कहना पल पल तू संग में रहना,
अब तक है साथ निभाया आगे भी निभाते रहना,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
मेरा साँवरा, मेरा साँवरा,
जब कोई न था हमारा, और पास नहीं था किनारा,
जब हार गया इस जग से, बाबा ने दिया सहारा,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
बचपन से ही हमने तो भजनों से प्यार किया है,
विपदा कितनी आ जाये तेरा ही नाम लिया है,
मैंने तुमसे आस लगाई और तुमने की सुनवाई,
दुनिया ने हाथ छुड़ाया, पर तुमने राह दिखाई,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
तूफ़ान अगर न आता मेरा श्याम नजर ना आता,
इन संकट के आने से मैं तुमको समझ न पाता,
हारे का तू ही सहारा दुखियो का पालनहारा,
सुख दुःख के पलो में बाबा बस याद रहे जैकारा,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
पालन पिता के जैसा करता माँ सा करे दुलार,
खुशियों से जिंदगानी तुमने भर दी दातार,
कोमल का यही है कहना पल पल तू संग में रहना,
अब तक है साथ निभाया आगे भी निभाते रहना,
साँवरे ने साथ निभाया है,रोते को हँसाया है,
श्याम भजन - सावरे ने साथ निभाया है, रोते को हसाया है | Sawre Ne Saath Nibhaya Hai | Komal Chopra
Saanvara, Mera Saanvara, Saanvara, Mera Saanvara,
Mera Saanvara, Mera Saanvara,
Jab Koi Na Tha Hamaara, Aur Paas Nahin Tha Kinaara,
Jab Haar Gaya Is Jag Se, Baaba Ne Diya Sahaara,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Bachapan Se Hi Hamane To Bhajanon Se Pyaar Kiya Hai,
Vipada Kitani Aa Jaaye Tera Hi Naam Liya Hai,
Mainne Tumase Aas Lagai Aur Tumane Ki Sunavai,
Duniya Ne Haath Chhudaaya, Par Tumane Raah Dikhai,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Tufaan Agar Na Aata Mera Shyaam Najar Na Aata,
In Sankat Ke Aane Se Main Tumako Samajh Na Paata,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Dukhiyo Ka Paalanahaara,
Sukh Duhkh Ke Palo Mein Baaba Bas Yaad Rahe Jaikaara,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Paalan Pita Ke Jaisa Karata Maan Sa Kare Dulaar,
Khushiyon Se Jindagaani Tumane Bhar Di Daataar,
Komal Ka Yahi Hai Kahana Pal Pal Tu Sang Mein Rahana,
Ab Tak Hai Saath Nibhaaya Aage Bhi Nibhaate Rahana,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Mera Saanvara, Mera Saanvara,
Jab Koi Na Tha Hamaara, Aur Paas Nahin Tha Kinaara,
Jab Haar Gaya Is Jag Se, Baaba Ne Diya Sahaara,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Bachapan Se Hi Hamane To Bhajanon Se Pyaar Kiya Hai,
Vipada Kitani Aa Jaaye Tera Hi Naam Liya Hai,
Mainne Tumase Aas Lagai Aur Tumane Ki Sunavai,
Duniya Ne Haath Chhudaaya, Par Tumane Raah Dikhai,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Tufaan Agar Na Aata Mera Shyaam Najar Na Aata,
In Sankat Ke Aane Se Main Tumako Samajh Na Paata,
Haare Ka Tu Hi Sahaara Dukhiyo Ka Paalanahaara,
Sukh Duhkh Ke Palo Mein Baaba Bas Yaad Rahe Jaikaara,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Paalan Pita Ke Jaisa Karata Maan Sa Kare Dulaar,
Khushiyon Se Jindagaani Tumane Bhar Di Daataar,
Komal Ka Yahi Hai Kahana Pal Pal Tu Sang Mein Rahana,
Ab Tak Hai Saath Nibhaaya Aage Bhi Nibhaate Rahana,
Saanvare Ne Saath Nibhaaya Hai,rote Ko Hansaaya Hai,
Song: Saware Ne Saath Nibhaya Hai Singer: Komal Chopra (8368759190, 9711045504) Music: Ashish Dadhich Lyricist: Komal Chopra & Sonia Chaudhary) Video: Ritik Agarwal Artist: Daksh Gaba Blessings: Smt. Veena Rani Well Wisher: Monika Gaba Special
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- फागण की रुत आई भजन लिरिक्स Faagan Ki Rut Aai Bhajan Lyrics
- फ़िक्र नॉट भजन लिरिक्स Fikar Not Bhajan Lyrics
- मेरे सांवरिया सरकार खोलो खोलो किवड़िया लिरिक्स Kholo Kholo Kivadiya Lyrics
- श्याम रंगीला रंगीला श्याम मेरा रंगीला लिरिक्स Shyam Rangeela Bhajan Lyrics
- घुमादे फागण बालमा लिरिक्स Ghumade Faagan Baalma Lyrics
- पगथळिया में खाज चाल रही लिरिक्स Pagthaliya Me Khaaj Chaal Rahi Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |