श्याम सलोनी छवि देख के भजन लिरिक्स Shyam Saloni Chhavi Dekh Ke Bhajan Lyrics

श्याम सलोनी छवि देख के भजन लिरिक्स Shyam Saloni Chhavi Dekh Ke Bhajan Lyrics Krishna Bhajan Lyrics

 
श्याम सलोनी छवि देख के भजन लिरिक्स Shyam Saloni Chhavi Dekh Ke Bhajan Lyrics

श्याम सलोनी छवि देख के
सुध बुध मेरी खो गयी रे
मैं श्याम धणी की हो गई रे
सिर ऊपर मोर मुकुट चमके
चंदा जैसा मुखड़ा दमके
जब मिली नज़र से नज़र मेरी
मुझे मोहब्बत हो गयी रे
श्याम सलोनी छवि देख के
श्याम सलोनी चाव देख के
सुध बुध मेरी खो गयी रे
मैं श्याम धणी की हो गई रे

सर उपर मोर मुकुट चमके
चंदा जैसा मुखड़ा दमके
जब मिलि नज़र से नज़र मारी
मुजे मोहब्बत हो गई रे
श्याम सलोनी छवि देख के
सुध बुध मेरी खो गयी रे
मैं श्याम धणी की हो गई रे

नैना काले और मतवाले और
होंठ लागे अमृत प्याले,
काली काली लट मेरी जान की
दुशमन बन गइ रे
मैं श्याम धणी की हो गई रे
श्याम सलोनी छवि देख के
सुध बुध मेरी खो गयी रे

मैं श्याम धणी की हो गई रे
सच कहता राज अनाड़ी है
बागे की रंगत न्यारी है
फूलो की धीमी खुशबू मैं
दीक्षा दिवानी हो गई रे
श्याम सलोनी छवि देख के
सुध बुध मेरि खो गइ रे
मैं श्याम धणी की हो गई रे


Mai Shyam Dhani Ki Ho Gayi | मैं श्याम धणी की हो गई | Shyam Bhajan | Khatu Shyam | Diksha Sharma

Shyam Saloni Chavi Dekh ke
Sudh Budh Meri Kho Gayi Re
Me Shyam Dhani ki Ho Gyi Re
Seer Upar Mor Mukut Chamke
Chanda Jaisa Mukhda Damke
Jab Mili Nazar Se Nazar Meri
Mujhe Mohabbat Ho Gayi Re
Shyam Saloni Chavi Dekh ke
Sudh Budh Meri Kho Gayi Re
Me Shyam Dhani ki Ho Gyi Re
Naina Kale aur Matwale aur
Hoth Lage Amrit Pyale
Kali Kali Lat Meri Jaan Ki
Dushman Ban Gayi Re
Me Shyam Dhani ki Ho Gyi Re
Shyam Saloni Chavi Dekh ke
Sudh Budh Meri Kho Gayi Re
Me Shyam Dhani ki Ho Gyi Re
Sacha Kehta Raj Anadi Hai
Baghe Ki Ranghat Nayari Hai
Phoolo Ki Dheemi Khushboo Mai
Diksha Diwani Ho Gyi Re
Shyam Saloni Chavi Dekh ke
Sudh Budh Meri Kho Gayi Re
Me Shyam Dhani ki Ho Gyi Re

@SAV - 52352_tr15273 Singer - Diksha Sharma Lyrics - Raj Anadi Music - Amit Singh Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url