हमरी राधा की कौन करे होड़ भजन Hamari Radha Ki Koun Kare Hod Bhajan

हमरी राधा की कौन करे होड़ भजन Hamari Radha Ki Koun Kare Hod Bhajan

 
हमरी राधा की कौन करे होड़ भजन लिरिक्स Hamari Radha Ki Koun Kare Hod Bhajan Lyrics

हमरी राधा की कौन करे होड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,
 हमरी राधा की कौन करे होड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,
हमरी श्यामा की कौन करे होड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,

गोरी गोरी राधा की काली परछईयाँ
और कारो तिहारो रण छोड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,

चार टेक की वाकी कारी कम्बलिया,
हमरी राधा की,
हमरी राधा की चुनरी बेजोड़
सुनो रे प्यारे नंदईया,
याकी चुनरी की कीमत करोड़
सुनो रे प्यारे नंदईया,
हमरी श्यामा की कौन करे होड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,

सुधि और सांची वृषभानु की दुलारिया
तेरे मोहन कितनें हैं मोर
सुनो रे प्यारे नंदईया,

मोहन के मंदिर को गुम्बद पुरानो
मेरी राधा की छतरी बेजोड़
सुनो रे प्यारे नंदईया,

हमरी श्यामा की कौन करे होद
सुनो रे प्यारे नंदईया,

ना मानो और अकद दीखो
मुख्य टू दांगी भंडा फोड़
सुनो रे प्यारे नंदईया,

नारायण की छवी धिठाई
हम लगु तुम्हार थोर
सुनो रे प्यारे नंदईया,

हमरी राधा की कौन करे होड़,
सुनो रे प्यारे नंदईया,


Hamari Radha Ki Kon Kare Hod - हमारी राधा की कौन करे होड़ - Radha Krishna Songs - Saawariya Live

Hamari Radha Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Hamari Radha Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Hamari Shyama Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Gori Gori Radha Ki Kari Parchhaiya
Aur Karo Tiharo Ran Chhor
Suno Re Pyare Nandayiya

Char Take Ki Waki Kari Kamariya
Hamari Radha Ki Chunari Bejod
Suno Re Pyare Nandayiya

Yaaki Chunari Ki Keemat Karod
Suno Re Pyare Nandayiya

Hamari Shyama Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Sudhi Aur Sanchi Vrishbhanu Ki Dulariya
Tere Mohan Kitne Hai Mor
Suno Re Pyare Nandayiya

Mohan Ke Mandir Ko Gumbad Purano
Meri Radha Ki Chhatari Bejod
Suno Re Pyare Nandayiya

Hamari Shyama Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Naa Mano Aur Akad Dikhao
Main To Daungi Bhanda Fod
Suno Re Pyare Nandayiya

Narayan Ki Chhavi Dhithayi
Hum Lagu Tumhare Thor
Suno Re Pyare Nandayiya

Hamari Radha Ki Kaun Kare Hod
Suno Re Pyare Nandayiya

Listen to this Radha Krishna Song(Hamari Radha Ki Kon Kare Hod) and Indulge in the Bhakti of Radha Krishna and Get the blessing of Krishna @SAV - 1537_19529 Singer - Govind Bhargav Music - Live Lyrics - Traditional Music Label - Saawariya Digital Parter- Vianet Media Pvt. Ltd


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें