श्याम तुमसे हमारी अर्जी है लिरिक्स Shyam Tumse Hamari Araji Hai Lyrics

श्याम तुमसे हमारी अर्जी है लिरिक्स Shyam Tumse Hamari Araji Hai Lyrics

 
श्याम तुमसे हमारी अर्जी है लिरिक्स Shyam Tumse Hamari Araji Hai Lyrics

श्याम तुमसे हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
कभी हमसे ख़फ़ा नहीं होना, श्याम तुमसें हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसें हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
हम है इंसान साँवरे सुन ले, ग़लती इंसान की तो फ़ितरत है,
हम है अज्ञानता के घेरे में, भूल अज्ञानता की फ़ितरत है,
आप तो ज्ञान के समंदर है, आप अपने से तोल मत लेना,
आप अपने से तोल मत लेना, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसें हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
प्रेम तुमसे किया प्रभु हमनें, प्रेम की रीत पर नहीं जानें,
ज़िंदगी आप बिन अधूरी है, हम तो जाने तो बस यही जानें,
आपका प्यार दिल की धड़कन हैं, दिल से धड़कन को मत जुदा करना,
दिल से धड़कन को मत जुदा करना, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसें हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
रूप ऐसा बसा है नैनों में, और कुछ नज़र नहीं आता,
ध्यान हमको तो बस तुम्हारा है, मन मेरा गीत भी तेरे गाता,
नंदू तेरा प्रभु दीवाना, इस दीवाने की आरज़ू सुनना,
इस दीवाने की आरज़ू सुनना, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसें हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसे हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,
कभी हमसे ख़फ़ा नहीं होना, श्याम तुमसें हमारी अर्जी है,
श्याम तुमसें हमारी अर्जी है, बाबा तुझसे हमारी अर्जी है,


एकादशी स्पेशल भजन | श्याम तुझसे हमारी अर्जी है | Shyam Tujhse Hamari Arji Hai | Sanjay Mittal Bhajan

shyaam tumase hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
kabhee hamase khafa nahin hona, shyaam tumasen hamaaree arjee hai,
shyaam tumasen hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
ham hai insaan saanvare sun le, galatee insaan kee to fitarat hai,
ham hai agyaanata ke ghere mein, bhool agyaanata kee fitarat hai,
aap to gyaan ke samandar hai, aap apane se tol mat lena,
aap apane se tol mat lena, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
shyaam tumasen hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
prem tumase kiya prabhu hamanen, prem kee reet par nahin jaanen,
zindagee aap bin adhooree hai, ham to jaane to bas yahee jaanen,
aapaka pyaar dil kee dhadakan hain, dil se dhadakan ko mat juda karana,
dil se dhadakan ko mat juda karana, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
shyaam tumasen hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
roop aisa basa hai nainon mein, aur kuchh nazar nahin aata,
dhyaan hamako to bas tumhaara hai, man mera geet bhee tere gaata,
nandoo tera prabhu deevaana, is deevaane kee aarazoo sunana,
is deevaane kee aarazoo sunana, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
shyaam tumasen hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
shyaam tumase hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee hai,
kabhee hamase khafa nahin hona, shyaam tumasen hamaaree arjee hai,
shyaam tumasen hamaaree arjee hai, baaba tujhase hamaaree arjee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें